Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №323

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luciano Scuza

Пользователь
Пользователь
Реакции
190
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от истца: Luciano Scuza
к ответчику: Pablo Heavysniper​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.11.2023 года сотрудник LSSD Pablo Heavysniper подошел ко мне, надел наручникик, представился и сославшись на Главу IV Статью 1.1 произвел личный обыск меня. Стоит подметить, что я находился в тот момент времени в маске и никак намеренно свою личность не скрывал, на что я и указал сотруднику в дальнейшей беседе. Затем сотрудник сославшись на статью 3.7 КоАП выписал мне штраф в размере 30.000$.

На мой взгляд, сотрудник Pablo Heavysniper совершил ряд действий нарушающих мои Конституционные права, а также статью Уголовного кодекса, а именно 12.10 УК.
Нарушение моих Конституционных прав я усматриваю в связи с нарушением Статьи 1 Раздела 9 Право на неприкосновенность личности, жилища, бумаг и имущества от произвольных арестов и обысков не может нарушаться. Ограничение данного права допускается лишь в установленном законом порядке.
Также нарушение статьи 12.10 УК состоит в том, что сотрудник LSSD Pablo Heavysniper не исполнил Постановление No. SC-P-2 (RS) "О разъяснении судебной практики по части обысков", где сказано, что преступная деятельность может иметь место и что люди, с которыми он имеет дело, могут быть вооружены и в настоящее время опасны, признаются судом разумными для остановки и обыска.

Штрафная санкция, которая была ко мне применена, я считаю не допустимой, т.к в статье 3.7 КоАП сказано, что Нахождение в маскировочных элементах, намеренно скрывающих личность в общественных местах влечет наложение административного штрафа в размере до 50.000$. Как было сказано выше, я никак намеренно не скрывал свою личность и был готов снять маску и показать лицо, а также предъявить документы

ПРОШУ УВАЖАЕМЫЙ ВЕРХОВНЫЙ СУД:

1. Признать штрафную санкцию незаконной и компенсировать 30.000$, за которые был оплачен штраф.
  2. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ в связи с судебными издержками.
  3. Признать Pablo Heavysniper виновным в совершении преступления предусмотренными статьями 12.10 УК, а также лишить права занимать руководящие должности в государственных организациях сроком на 5 лет.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Видео
No. SC-P-2 (RS) "О разъяснении судебной практики по части обысков"
3. Контактные данные: [email protected]
4. Доказательства уплаты пошлины: Видео
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: 32380176

Дата: 16.11.2023
Подпись: +​

Luciano Scuza

Пользователь
Пользователь
Реакции
190
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от истца: Luciano Scuza
ХОДАТАЙСТВО​
Я гражданин штата Сан-Андреас отказываюсь от исковых требований к гражданину Pablo Heavysniper и прошу прекратить дальнейшее разбирательство по делу руководствуясь статьей 2 Раздела IV Судебного кодекса, лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать судебные повестки и иные судебные извещения, а также судебные постановления и их копии на бумажном носителе или в электронном виде, в том числе в форме электронного документа; обжаловать судебные акты. Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами.

Дата: 17.11.2023
Подпись: +​

Элстон Флаерс

Chief⚖️Justice
Пользователь
Реакции
252

Верховный суд Штата Сан-Андреас

Scuza L.,
Истец.

No. SC-323-2023 (AO)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. SC-323-01
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Heavysniper P.,
Ответчик.

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Верховного суда Alayne Oddler (единолично), рассмотрев вопрос о принятии искового заявление гражданина Luciano Scuza к гражданину Pablo Heavysniper о признании незаконным привлечения к административной ответственности, выплаты судебных издержек, привлечения к уголовной ответственности; удовлетворении ходатайства,

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением установленных Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), приведенными на официальном портале судебной системы Штата Сан-Андреас. Поданное исковое заявление не соответствует части «ё» статьи 1 главы 4 Правил, в силу которой суд вправе отказать в принятии искового заявления в случае, если исковое заявление было подано с нарушением родовой (исключительной) подсудности.
В соответствии с частью «в» раздела 7 статьи V Конституции Штата Сан Андреас, а также статьи 2 раздела I Судебного кодекса Штата Сан Андреас Верховный суд Штата Сан-Андреас высший судебный орган по всем делам, подсудным судам Штата Сан Андреас. В качестве суда первой инстанции Верховный суд Штата Сан Андреас рассматривает дела против высокопоставленных лиц Штата, дела государственной важности, а также дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь.

Вместе с тем, в ходатайстве от 17 ноября 2023 года истец отказывается от исковых требований к ответчику и просит прекратить дальнейшие разбирательство.
Согласно части «е» статьи 1 главы 4 Правил подачи исковых заявлений суд вправе отказать в принятии искового заявления в случае, если до вынесения определения суда о принятии искового заявления к производству суда от истца поступило заявление об отказе от искового заявления.

Таким образом, Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе Председателя Верховного суда Alayne Oddler, следуя изложенному,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии искового заявления №323 гражданина Luciano Scuza к гражданину Pablo Heavysniper о признании незаконным привлечения к административной ответственности, выплаты судебных издержек, привлечения к уголовной ответственности — отказать.
2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и не подлежит обжалованию.

Определение вынесено.

Alayne Oddler
Председатель Верховного суда Штата Сан-Андреас,
19 ноября 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу