- Реакции
- 190
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от истца: Luciano Scuza
к ответчику: Pablo Heavysniper
от истца: Luciano Scuza
к ответчику: Pablo Heavysniper
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.11.2023 года сотрудник LSSD Pablo Heavysniper подошел ко мне, надел наручникик, представился и сославшись на Главу IV Статью 1.1 произвел личный обыск меня. Стоит подметить, что я находился в тот момент времени в маске и никак намеренно свою личность не скрывал, на что я и указал сотруднику в дальнейшей беседе. Затем сотрудник сославшись на статью 3.7 КоАП выписал мне штраф в размере 30.000$.
На мой взгляд, сотрудник Pablo Heavysniper совершил ряд действий нарушающих мои Конституционные права, а также статью Уголовного кодекса, а именно 12.10 УК.
Нарушение моих Конституционных прав я усматриваю в связи с нарушением Статьи 1 Раздела 9 Право на неприкосновенность личности, жилища, бумаг и имущества от произвольных арестов и обысков не может нарушаться. Ограничение данного права допускается лишь в установленном законом порядке.
Также нарушение статьи 12.10 УК состоит в том, что сотрудник LSSD Pablo Heavysniper не исполнил Постановление No. SC-P-2 (RS) "О разъяснении судебной практики по части обысков", где сказано, что преступная деятельность может иметь место и что люди, с которыми он имеет дело, могут быть вооружены и в настоящее время опасны, признаются судом разумными для остановки и обыска.
Штрафная санкция, которая была ко мне применена, я считаю не допустимой, т.к в статье 3.7 КоАП сказано, что Нахождение в маскировочных элементах, намеренно скрывающих личность в общественных местах влечет наложение административного штрафа в размере до 50.000$. Как было сказано выше, я никак намеренно не скрывал свою личность и был готов снять маску и показать лицо, а также предъявить документы
ПРОШУ УВАЖАЕМЫЙ ВЕРХОВНЫЙ СУД:
- Признать штрафную санкцию незаконной и компенсировать 30.000$, за которые был оплачен штраф.
- Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ в связи с судебными издержками.
- Признать Pablo Heavysniper виновным в совершении преступления предусмотренными статьями 12.10 УК, а также лишить права занимать руководящие должности в государственных организациях сроком на 5 лет.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Видео
No. SC-P-2 (RS) "О разъяснении судебной практики по части обысков"
3. Контактные данные: [email protected]
4. Доказательства уплаты пошлины: Видео
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: 32380176
Дата: 16.11.2023
Подпись: +
Подпись: +