Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Биография | Klaus Dillinger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaus Dillinger

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Клаус Диллинджер

Имя при рождении: Онимуши Хаябуса

Место рождения: Префектура Киото, город Удзи

Дата рождения: 01.09.1993

Характер: Флегматик

Национальность: Японец

Семейное положение: Холост

Мать: Кэзуми Хаябуса

Отец: Мэсейоши Хаябуса

Детство:

Родился я небольшом городке Удзи, вблизи с рисовыми плантациями где у отца был свой участок в имении, для производства риса на саке. Дело не особо прибыльное, но для жизни в тех местах вполне хватало. На сколько я себя помню, с момента как достиг более менее сознательного возраста, я помогал отцу с его делом. Однажды мы собирались отвезти поставку риса, однако у нас сломалась машина, и мы с отцом принялись ее ремонтировать. У автомобиля вздулся аккумулятор и пока отец ходил за другим я откручивал старый, но мне не повезло, не знаю уж по какой причине, но он взорвался и кислоту разбрызгало в разные стороны. Часть ее попала мне на нижнюю часть лица и оставила ожоги. Долгое время эта напасть не давала мне потом покоя. Денег на пластические операции у нас не было, да и в нашем городке такого не делали, пришлось принимать все как есть. Моя мать, мечтала переехать в Киото, в большой город, а потому после гибели отца мы продали участок, дом и покинули Удзи.

Юношество:

Переехав в Киото, на долго имеющихся денег как мы и ожидали нам не хватило , мы сняли небольшую комнатушку с двумя кроватями, маленьким столом и общей кухней с ванной. Не то чтобы нас это устраивало, но на первое время было отличным вариантом. Работать мать пошла в рюмочную или как иx тут называют Изакая, небольшая закусочная стоящая вдоль дороги. Несмотря на вышесказанное описание, место было популярным и имело много посетителей. Через год я пошел работать туда же. Должности никакой у меня не было, я занимался всем чем можно занять юнца, чтобы он не привлекал всеобщего внимания. Собирал мусор, носил кастрюльки и иногда даже мыл посуду, когда нечем было заняться. Киото оказался менее приветлив к моей проблеме с лицом, нежели Удзи и меня понемногу начали дразнить. И вот, в один из поначалу казавшийся ничем не примечательных вечеров, мне повстречались они…

Суйсин-кай, группировка якудза пришедшая получить сполна все то, что считали по праву своим. В тот вечер было много крови, но молодому парнишке суждено было выжить. Меня и мою мать они забрали с собой и поселили жить в их семейном доме. Долгое время мы жили в спокойствии, моя мать работала служанкой, а меня взяли на «воспитание». Меня начали готовить к жизни в семье и первоначально в мои обязанности входил обряд юбицумэ, отсечение фаланги пальца за провинность. И пусть данную процедуру должен был сделать сам провинившийся, меня тем самым учили быть верным своему господину. В дальнейшем мне даже подарили небольшой танто с гравировкой «Oni». «Забавно»- подумал я, Oni мифологические демоны умные и хитрые, любящие человеческое мясо. Именно тогда из-за издевок над собой, я впервые надел на себя маску одного из таких демонов, что бы спрятать следы оставленные кислотой.

Взрослая жизнь:

Жизнь в клане якудза закалила во мне безжалостность и хладнокровие, однако не превратила меня в злобного, беспринципного демона которым меня нарекли. В один из дней, наш господин собирался в отъезд. Тот самый день когда жизнь перевернулась. В день его отъезда был назначен человек, который оставался в доме семьи за главного, но к великому сожалению, в отсутствие господина начался бунт. Море крови, издевательств, убийств, изнасилований. Чего только не произошло тем вечером. Именно тогда, в той суматохе погибла моя мать. Отомстив ее убийце, я двинулся прочь из семейного дома в сторону аэропорта решив покинуть Японию. Ближайший рейс был в штат Сан-Андреас, я сел на самолет и как только мы взлетели, я смог выдохнуть. Выдохнуть, но не успокоится. Кошмары той ночи мучили меня еще пару недель, до того как я сумел наконец-то выспаться нормально. По прилету я сжег все свои документы в мусорке и решил начать новую жизнь. Новые имя и фамилия пришли мне на ум достаточно быстро. Клаус, звучало по доброму, как старичка который разносил всем подарки под Рождество и делал людей счастливыми. Фамилию же я взял, одного из величайших грабителей банка в Штатах Джонни Диллинджера. Так сформировался мой новый псевдоним, который должен был вырасти в нового человека. Клаус Диллинджер, мне казалось это имя вмещало в себя что-то доброе и в тоже время, четкое, расчетливое, то что мне было и нужно. В Штатах я решил избавится от прошлого полностью, поэтому пошел работать в силовые структуры, где быстро показал себя как грамотного сотрудника, быстро достигающего своих целей. Все отделы были под государственной тайной, поэтому лицо всегда было спрятано. Меня это успокаивало…

Наши дни:

Отработав продолжительное время в государственных силовых структурах, я решил уйти в небольшой отпуск. Заняться фермерством, рыболовством. В общем всем, чем принято заниматься людям живущим в местах как Сэнди Шорс, имеющих свое ранчо и скот. Однако желание прятать лицо от недоброго и осуждающего взгляда все еще осталось со мной. Разбирая портфель, единственное что я взял с собой, я нашел свою старую маску Oni. Желая укрыться, от стыда перед самим собой, а свои ожоги от взора общества, я приклеил ее к лицу, чтобы долгое время ее никто не смог снять…

Последнее редактирование:

шелдон кросс

Пользователь
Пользователь
Реакции
475
Приветствую, уважаемый игрок.
Биография написана от 1-го лица, точно так-же она имеет много нераскрытых эпизодов.
На исправление 24 часа.

Avram Lincoln

Cur. State
Пользователь
Реакции
289
Ответа не последовало.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу