- Реакции
- 754
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Alexey Belyq
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): alexeybely
Мобильный телефон заявителя:111-994
Объект заявления: FIB Junior | 0002-0281
Дата и время совершенного нарушения: 21.10.2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру:
Сотрудник Федерального Бюро ограничил мою свободу по статьям 10.2, 9.6 Уголовного Кодекса. Когда привезли меня в Федеральную Тюрьму сотрудник начал нести какой-то бред про богов, и прочее, затем отпустил меня. Согласно Процессуальному Кодексу Глава III оснований для освобождений у Агента быть не может. Прошу Прокуратуру выпустить постановление в котором сотрудника FIB вызвать на допрос чтобы выяснить обстоятельства по которым меня отпустили, привлечь данного сотрудника за превышение полномочий. В случае неисполнения уже постановления прокуратуру также привлечь вышеуказанного агента.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 22.10.23
Подпись заявителя: A. Belyq
От кого: Alexey Belyq
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): alexeybely
Мобильный телефон заявителя:111-994
Объект заявления: FIB Junior | 0002-0281
Дата и время совершенного нарушения: 21.10.2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру:
Сотрудник Федерального Бюро ограничил мою свободу по статьям 10.2, 9.6 Уголовного Кодекса. Когда привезли меня в Федеральную Тюрьму сотрудник начал нести какой-то бред про богов, и прочее, затем отпустил меня. Согласно Процессуальному Кодексу Глава III оснований для освобождений у Агента быть не может. Прошу Прокуратуру выпустить постановление в котором сотрудника FIB вызвать на допрос чтобы выяснить обстоятельства по которым меня отпустили, привлечь данного сотрудника за превышение полномочий. В случае неисполнения уже постановления прокуратуру также привлечь вышеуказанного агента.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 22.10.23
Подпись заявителя: A. Belyq
Последнее редактирование: