Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №1339

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Maylov

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Letter Borovek
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): nega1259
Мобильный телефон заявителя: 1157222
Объект заявления: [LSSD | UnderSheriff | 6000 - 0000]
Дата и время совершенного нарушения:20.10.2023 / 23:08
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Я был на GoPostal И немного ошибся по административному кодексу потому-что сотрудники FIB по нём не работают и признаю что ошибся. Но сотрудник LSSD Задержал меня не по правильным статьям: (Т)Статья 12.12. (Федеральная/Региональная) Уклонение от расследования и (Н)Статья 11.3. (Федеральная/Региональная) Присвоение полномочий.
Любое лицо(а), которое самовольно присваивает полномочия должностного лица, повлекшие существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, и/или сопряженное с вмешательством в процесс задержания/иные процессуальные действия и следственные мероприятия.
Наказывается лишением свободы в Федеральной тюрьме сроком до двух лет. Поэтому был задержан абсолютно незаконно и арестован в Федеральную Тюрьму.
Основные прошения к Прокуратуре: Наказать сотрудника LSSD И удалить протокол задержания меня.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Тайм-код 1:49:48 - 2:23:50 (запись с боди-камеры сотрудника LSSD которая была прекреплена к протоколу задержания)
Дата подачи обращения: 21.10.2023
Подпись заявителя: L./B.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу