- Реакции
- 41
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Ulyana Ascend
к ответчику: Andrey Kasperr
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Andrey Kasperr, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Случилась такова ситуация. Сотрудники, прилетели без всяких оснований в федеральную тюрьму. Спрашивали причину прилета он ответил что просто так захотел. Так же ударил меня 2 раза и это было очень больно, а так же он не извинился! Запись взяли с Бодикамеры у мужа. Так же с видеокамер федеральной тюрьмы тоже есть запись. Все произошло 19.10.2023 после 16:30
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Запись с моей боди камеры №1 - Запись с боди камеры мужа и камер видео наблюдений фт №2
3. Контактные данные: Почта USER1#[email protected], телефонный номер 8738932 ]
4. Доказательства уплаты пошлины: доказательства
5. Список свидетелей (при наличии): Alex Ascend
6. Номер банковского счета: 87824549
Дата: 19.10.2023
Подпись: U.Ascend
от истца: Ulyana Ascend
к ответчику: Andrey Kasperr
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Andrey Kasperr, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Случилась такова ситуация. Сотрудники, прилетели без всяких оснований в федеральную тюрьму. Спрашивали причину прилета он ответил что просто так захотел. Так же ударил меня 2 раза и это было очень больно, а так же он не извинился! Запись взяли с Бодикамеры у мужа. Так же с видеокамер федеральной тюрьмы тоже есть запись. Все произошло 19.10.2023 после 16:30
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Запись с моей боди камеры №1 - Запись с боди камеры мужа и камер видео наблюдений фт №2
3. Контактные данные: Почта USER1#[email protected], телефонный номер 8738932 ]
4. Доказательства уплаты пошлины: доказательства
5. Список свидетелей (при наличии): Alex Ascend
6. Номер банковского счета: 87824549
Дата: 19.10.2023
Подпись: U.Ascend