Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратура №1339

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IMBALANCE

Пользователь
Пользователь
Реакции
101
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Don Scuza
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 1009100
Объект заявления: Head SAD 0770-0049
Дата и время совершенного нарушения: 18.10.2023 03:00
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Обращаю ваше внимание на ситуацию, в которой я оказался, и прошу вас провести расследование в соответствии с законом, чтобы установить обстоятельства, связанные с нарушением моих конституционных прав и произвольным лишением свободы. В результате произошедшего инцидента, я был незаконно заключен в тюрьму, и я считаю, что это нарушение моих конституционных прав, а также применимых правил и законов. В частности, я обращаю внимание на действия начальника отдела USSS, который, как мне кажется, был причастен к моему произвольному аресту. В связи с этим, прошу вас истребовать видеозапись с бодикамеры начальника отдела USSS, которая, как предполагается, может содержать важные доказательства и подробности событий, приведших к моему аресту. Эта запись, я убежден, способна разъяснить обстоятельства случившегося и определить, были ли соблюдены мои права в соответствии с конституцией и законами нашей страны. Прошу наказать данного сотрудника за превышение должностных полномочий и халатность к службе.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): *кликабельно*
Дата подачи обращения: 18.10.2023
Подпись заявителя: D.Scuza

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу