Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №1319

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary Moon

Пользователь
Пользователь
Реакции
233
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Mary Moon
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): kesa.mur.mur @ems.com
Мобильный телефон заявителя: 9861251
Объект заявления: German Smirnov
Дата и время совершенного нарушения: 02.10.2023 21:55, далее 02.10.23 22:19

Описание оснований обращения в Прокуратуру: Сотрудник ЮССС с удостоверением на имя German Smirnov безосновательно задержал меня на почте и собирался провести обыск на основании ЧП, хотя ЧП давно было отменено. Здесь я усматриваю незаконное задержание, прошу привлечь к уголовной статье 16.5.

После чего он снял наручники и начал убегать, сотрудник в бронежилете LSPD и мой муж, начали бежать за ним, так как он не представлялся, не отвечал на их вопросы и пытался убежать. В итоге сотрудник в бронежилете LSPD задержал его и повез в полицейский участок. Я поехала за ними и ждала на улице, за забором. Через некоторое время на машине GOV подъезжает человек так же одетый, с таким же голосом и начинает не представляясь требовать от меня покинуть закрытую территорию, хотя я стою на общественно улице, на тротуаре, где имею полное право стоять. Я заявила ему, что его требование не законно и я не должна никуда уходить, после чего он признал что "может быть и не знает законы", надел на меня наручники и повел в помещение допросной.

Я требовала вызвать Адвоката и Прокурора, заявляла что являюсь гос. сотрудником. Документы мои он так и не спросил, следственно не мог знать, кто я, что я, я даже не представлялась, но оно ему было и не надо.

Далее зачем-то пришел губернатор и первый вице губернатор Martin Trupo (публичные личности, знаю в лицо), что они там делали, почему вмешивались в процессуальные действия я не знаю, Губернатор заявил что он будет представлять мое руководство, но что там делал первый вице губернатор, в допросной во время процессуальных действий - большой вопрос. Прошу привлечь его по статье 12.7 УК, а так же усматриваю нарушение статьи 4 процессуального кодекса:

Статья 4. Субъекты задержания

В процессе задержания участвуют:
● Сотрудник, либо сотрудники правоохранительных органов при исполнении, проводившие задержание.
● Задержанный, в отношении которого проводится задержание.
● Адвокат, если он был запрошен, а также Юрист, состоящий на обучении в академии государственной адвокатуры, в целях юридической практики.
● Прокурор, исполняющий свои должностные обязанности.

Никаких других третьих лиц в процессе задержания быть не может. Сотрудники правоохранительных органов вправе потребовать отойти от места задержания на 5 метров всех граждан, не являющихся субъектами задержания.

Так как "Никаких других третьих лиц в процессе задержания быть не может." С какой целью человек зашел в комнату, где проходили процессуальные действия - я нее знаю.

Приехал какой-то человек, вроде как прокурор, мне он не представился, начал задавать ему вопросы, после чего сотрудник в белом, задерживающий меня просто побежал сломя голову к камерам и запер меня в КПЗ.

Основные прошения к Прокуратуре:
Прошу привлечь Агента USSS German Smirnov по статье 16.5.
Прошу привлечь второго вице-губернатора Martin Trupo по статье 12.7, так же разобраться на каком основании он присутствовал в допросной, в нарушение процессуального кодекса.

Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Диск с записью 1, Диск с записью 2, Диск с записью 3, Диск с записью 4.

Дата подачи обращения: 03.10.23

Подпись заявителя: Подпись без фона.png

Avram Lincoln

Cur. State
Пользователь
Реакции
289
Здравствуйте, игрок не находится в во фракции , так как ранее получил наказание в виде варна. Обращение откачено.
1696313486518.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу