Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Биография I Lyyw Drakonez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyyw_Drakonez

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Фамилия: Drakonez
Дата рождения: 1 августа 2002 года
Образование: Высшее
Место рождения: Los-Santos, San-Andreas.
Национальность: Метис (Американские, Русские, корни)
Отец: Jonh Drakonez. (Американец с Русскими корнями)
Мать: Mia Drakonez.(Американка)
Рост : 185 см.
Вес : 85 кг.
Волос: Брюнет.
Глаза :Карие.
Цвет кожи: Светлый.
Телосложение : Спортивное.
Моё имя Lyyw , Родился в 1982 году в Северном Брубварде, Штат Техас. Мой отец служил на частную армию Area 51 поэтому дома он редко бывал и то когда бывал весь был на прослушке .Когда мне было 7 лет его отправили в Либерию на военную операцию против повстанческой армии Либерии. Спустя 3 года в ходе операции он погиб. Нам с матерью небыло на что жить и мы переехали в Новый Орлеан. К моему старшему брату. В 1999 году мой брат связался с бандитской группировкой которая поставила начало уничтожении его жизни он начал тащить вещи деньги из дома и вскоре он умер он передоза. Вскоре я закончил школу и поехал в штат Arizona поступать в вуз. Не сдал экзамены и моя жизнь погрязла в пропасть я начал бухать забил на всё. Спустя несколько дней я нашел того человека который мне помог это был Браян именно он втянул меня в гетто, мы продавали наркотики, оружие и неплохо зарабатывали. Спустя 3 года геттовской жизни Браяна убили и банда Los Santos Vagos развалилась и ей некому управлять хочу отомстить сраной банде Ballas за всё и включая отца!

Alena Solovyeva

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Приветствую Вас, Lyyw_Drakonez.

Внимательно ознакомившись с вашей биографией, я считаю, что ваш персонаж недостаточно раскрыт. Ознакомьтесь с одобренными биографиями, и на основе их напишите качественную, свою биографию.

Отклонено.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Alena Solovyeva, модератор раздела Rp биографий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу