Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №1316

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Skaletta

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас

От кого: Daniel Skaletta

Электронная почта заявителя ((ваш discord)): wryyzx

Мобильный телефон заявителя: 2809484​

Объект заявления: Сотрудник LSSD, с жетоном - LSSD Captain 6004-0329

Дата и время совершенного нарушения:

Описание оснований обращения в Прокуратуру:
Я, Daniel Skaletta рыбачил, ко мне подошли сотрудники в масках, у одного из них заметил нагрудный жетон - объект заявления. Надели на меня наручники с целью обыска, после чего попросили лицензию на рыбалку, к сожалению денег у меня не было. У меня не было наличных денег чтобы заплатить штраф, о чём сообщил сотрудникам, и предложил вариант проехать до банкомата, но те успешно проигнорировали. Меня привезли в Департамент Шерифа, в процессе задержания мне не дали возможность получить юридическую помощь, хотя я его вызывал. Когда приехал Адвокат, и пытался мне оказать помощь на него надели наручники, затем меня начали уводить из допросную в кпз, и посадили, при посадке мне не озвучили за какие статьи я задержан, подозреваю в нарушении Процессуального Кодекса, а именно: Статья II, пункт 7, 9, 10, 12.

Основные прошения к Прокуратуре:
1. Признать моё задержание незаконным.
2. Выпустить постановление ПШ об истребовании необходимых данных, в том числе запись боди-камера сотрудника LSSD с жетоном: LSSD Captain 6004-0329 за 28.09.23, в период с 18:53 - 19:07 по местному времени, также запросить видеозапись с камер видеонаблюдения кпз LSSD, и иных - если требуется.
3. Передать делопроизводства по настоящему обращению в суд, сотрудника LSSD, с жетоном: LSSD Captain 6004-0329 по 15.1, 16.4 Уголовного Кодекса, а также 16.12, если данный сотрудник не предоставит запись задержания.

Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): (( Запись, скрин))

Дата подачи обращения:28.09.23

Подпись заявителя: D.Skaketta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу