- Реакции
- 14
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Barney Hacure
к ответчику: Генеральная Прокуратура
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Генеральную Прокуратуру, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19 Сентября 2023 года, поступило Обращение в Прокуратуру №1293. На момент 27 сентября, ответа от Генеральной Прокуратуры не последовало, прошу наказать виновных и выдать мне компенсацию за моральный ущерб.
Прикладываю обращение на официальном портале штата: Обращение в Прокуратуру №1293 | Arizona V | Форум (arizona-v.com)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://imgur.com/a/mD1s23e
2. Доказательства нарушения: Прикладываю обращение на официальном портале штата: Обращение в Прокуратуру №1293 | Arizona V | Форум (arizona-v.com)
3. Контактные данные: [email protected] 6101569
4. Доказательства уплаты пошлины:
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: 84949567
Дата: [27.09.2023]
Подпись: [B.Hacure]
от истца: Barney Hacure
к ответчику: Генеральная Прокуратура
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Генеральную Прокуратуру, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19 Сентября 2023 года, поступило Обращение в Прокуратуру №1293. На момент 27 сентября, ответа от Генеральной Прокуратуры не последовало, прошу наказать виновных и выдать мне компенсацию за моральный ущерб.
Прикладываю обращение на официальном портале штата: Обращение в Прокуратуру №1293 | Arizona V | Форум (arizona-v.com)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://imgur.com/a/mD1s23e
2. Доказательства нарушения: Прикладываю обращение на официальном портале штата: Обращение в Прокуратуру №1293 | Arizona V | Форум (arizona-v.com)
3. Контактные данные: [email protected] 6101569
4. Доказательства уплаты пошлины:
6. Номер банковского счета: 84949567
Дата: [27.09.2023]
Подпись: [B.Hacure]