Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №1307

Denis_Blackfield

Пользователь
Пользователь
Реакции
130
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Denis Blackfield
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): denis_dikiy07
Мобильный телефон заявителя: 99-23-93-1
Объект заявления: Jr.Special Agent R.H
Дата и время совершенного нарушения: 24 сентября 2023 года
Описание оснований обращения в Прокуратуру: 24 сентября 2023 года сотрудник силовой структуры FIB после выноса приговора о нелегитимном задержании сотрудника USSS начал задерживать меня по статьям 16.1 12.7 17.6 12.8 УК, с чем я категорически не согласен. Данный сотрудник задержал моего сотрудника, я приехал разобраться, после чего в мою сторону посыпались оскорбления, а так же угорозы по типу : "В процессуальные действия не вмешивайся мальчик тебя щас приедут мои ребята и повяжут". Так же, попрошу заметить, что сотрудник нарушил субординацию тем, что обращался ко мне на "Ты"на что я своего согласия не давал.
А так-же "Закрой рот" - в грубой форме,а так же если вы запросите полную запись дела когда начали задерживать моего сотрудника, как он общался с ним..
Так же на записи боди-камеры с названием 17 6 УК сотрудник не подчинился законному требованию Маршала.
Так же были нарушены мои права а именно право о телефонном звонке, в конце моего видеоматериала под названием *Запись1* сотрудник не дал договорить с родными.
Основные прошения к Прокуратуре: Возбудить уголовное дело, с направлениям его в суд компетентной инстанции, с вызовом меня. Так же рассмотрение записи с боди-камеры сотрудника FIB.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Записи с моей боди-камеры *Запись1* *Запись2*
Дата подачи обращения: 24.09.2023г
Подпись заявителя: D.Blackfield

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу