Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1305

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey Hacure

Helper
Пользователь
Реакции
19
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Lavr Bydeniy
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): klan_tamyro
Мобильный телефон заявителя: 5974285
Объект заявления: ассистент шерифа LSSD Дмитрий Сверлов
Дата и время совершенного нарушения: примерно 23.09.2023, под утро
Описание оснований обращения в Прокуратуру: я был в отпуске до 22.09.23, что естественно можно доказать, в специальном разделе в специальной связи. На 23.09, приблизительно к 11:00 я приехал в офис, а мне говорят, что меня уволил ассистент шерифа по причине того, что я не работал. Хотя, я даже не успел бы ничего сделать, т.к. прибыл в штат вечером 22.09 и лёг спать. Считаю, что моё увольнение незаконно и по-моему мнению в действиях сотрудника есть халатность.
Основные прошения к Прокуратуре: восстановить меня в должности инструктора ODB, кем я собственно и был, взыскать с ассистента шерифа 100.000$ в мою сторону как моральный ущерб, т.к. я был шокирован и у меня резко поднялось давление от испуга.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): запросите у руководства LSSD
Дата подачи обращения: 23.09.2023
Подпись заявителя: Bydka

Jesse Miracle

Deputy Curator State
Пользователь
Реакции
165
Доброго времени суток. В связи с вашим становлением на пост администратора. Обращение закрывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу