Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1304

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Abdulaev033

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Кому: Генеральной Прокуратуре Штата San Andreas

От кого: Daniel Abdulaev
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): danielhoggarth
Мобильный телефон заявителя: 8847479
Нормы законодательства, разъяснения которых требуется (с указанием части и статьи закона): Я являюсь сотрудником LSPD. При входе в здание организации меня встречают три сотрудника FIB, один из них моментально надевает на меня наручники. После чего мне показали удостоверение и объяснили за что я был задержан, а именно что я якобы стрелял с тайзера по людям и один из этих людей оказался сотрудником FIB. По правде сказать я был в шоке от услышанной информации, ведь я вообще не припоминаю таких действий от своего лица. После этого меня выводят из здания и сажают в автомобиль, я интересуюсь у сотрудника FIB точно ли я являюсь нарушителем который просто так применял тайзер? На что они мне отвечают что это не может быть ошибкой, и этим нарушителем точно являюсь я. Следом меня везут в Федеральную тюрьму. По приезду в тюрьму сотрудники озвучивают статьи которые я нарушил, а именно 17.2 и 15.1 УК. После оказывается что на меня ещё не составлен database, а также мне не выдали розыск. Прошу заметить что при задержании у меня не поинтересовались нуждаюсь ли я в адвокате, а также я не видел присутствия Прокурора. Доказательства:
Тайм-коды: 0:00 - 0:33 - сотрудники сажают меня в автомобиль. 0:54 - 1:20 - я опять уточняю не является ли моё задержание ошибкой? Также я попросил у сотрудников доказательства моего нарушения, на что они мне отказали.. 2:07 - 2:20 я повторно запрашиваю у сотрудника FIB удостоверение, на что мне отвечают "не обязан". 6:19 - заехали на территорию SADoC. 7:09 - 7:18 - я интересуюсь у сотрудников предоставят ли они мне доказательства моего нарушения? На что мне отвечают "Вам нет". 8:00 - 8:38 объясняю ситуацию сотруднику SADoC. 9:53 - 10:10 оказывается я не нахожусь в розыске. 10:19 - 10:32 я опять же спрашиваю "может это ошибка?". На что сотрудник мне рассказывает про 4 боди-камеры, а также про камеру которая фиксировала парковку на которой все и происходило. 10:37 - 12:05 сотрудник FIB провел обыск в ходе которого изъял нелегал, и после выдал мне розыск по статье 17.2, 15.1 УК. 13:28 - 14:49 сотрудник SADoC переодел меня в иную одежду, тем самым посадив меня в тюрьму..
Дата подачи обращения: 22.09.2023
Подпись заявителя: DANIEL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу