- Реакции
- 0
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Gregor Diaz
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): dadada89
Мобильный телефон заявителя: 1932080
Объект заявления: Jackson Harris офицер LSPD.
Дата и время совершенного нарушения: 21.09.2023 09:10
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Добрый день, утром катался смотрел автомобили в городе, зашел в магазин выхожу автомобиля нет, офицера нет, на телефоне сообщение транспортное средство с гос номерами B363U был выписан шраф в размере 50 000$, Ваше транспортное средство с гос номерами B363U было доставлено на штраф-стоянку.
Статья 10.3. Остановка и парковка запрещается:
● параллельно красному бордюру
● на пешеходных переходах и тротуаре
● на ж/д переездах и за 50 метров до ж/д переезда , трамвайных путях,
мостах, в тоннелях
● на крутых и опасных поворотах
● на перекрестках
● на служебных стоянках государственных учреждений
● на автомагистрали
● на места обозначенных запрещающими знаками
● на газонах и зелёных насаждениях
Наказание: штраф до $50.000 или задержание транспортного средства на специализированную стоянку
Я понес наказание в виде 50 000$ и пробежки через весь город до штраф стоянки. Но если разобраться у меня не было штрафов до этого случая можно посмотреть через ноутбук в автомобилях LSPD.
В статье 10.3 Наказание: Штраф до $50.000 или задержание тс на стоянку. Мне дали и $50.000 и забрали ТС на стоянку.
Чтобы не обращаться в прокуратуру , Я пошел в ЛСПД где офицера через 15 минут уже не было.
Офицер специально это сделал, Я находился в магазине рядом Он даже разбираться не стал!
Основные прошения к Прокуратуре: Офицер относится к своей работе халатно и работает на деньги нарушаю Конституцию штата.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 21.09.2023
Подпись заявителя:
От кого: Gregor Diaz
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): dadada89
Мобильный телефон заявителя: 1932080
Объект заявления: Jackson Harris офицер LSPD.
Дата и время совершенного нарушения: 21.09.2023 09:10
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Добрый день, утром катался смотрел автомобили в городе, зашел в магазин выхожу автомобиля нет, офицера нет, на телефоне сообщение транспортное средство с гос номерами B363U был выписан шраф в размере 50 000$, Ваше транспортное средство с гос номерами B363U было доставлено на штраф-стоянку.
Статья 10.3. Остановка и парковка запрещается:
● параллельно красному бордюру
● на пешеходных переходах и тротуаре
● на ж/д переездах и за 50 метров до ж/д переезда , трамвайных путях,
мостах, в тоннелях
● на крутых и опасных поворотах
● на перекрестках
● на служебных стоянках государственных учреждений
● на автомагистрали
● на места обозначенных запрещающими знаками
● на газонах и зелёных насаждениях
Наказание: штраф до $50.000 или задержание транспортного средства на специализированную стоянку
Я понес наказание в виде 50 000$ и пробежки через весь город до штраф стоянки. Но если разобраться у меня не было штрафов до этого случая можно посмотреть через ноутбук в автомобилях LSPD.
В статье 10.3 Наказание: Штраф до $50.000 или задержание тс на стоянку. Мне дали и $50.000 и забрали ТС на стоянку.
Чтобы не обращаться в прокуратуру , Я пошел в ЛСПД где офицера через 15 минут уже не было.
Офицер специально это сделал, Я находился в магазине рядом Он даже разбираться не стал!
Основные прошения к Прокуратуре: Офицер относится к своей работе халатно и работает на деньги нарушаю Конституцию штата.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 21.09.2023
Подпись заявителя:
Вложения
-
390.7 KB Просмотры: 7