- Реакции
- 142
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Vladislav Navas, Заместитель Министра Внутренней Безопасности.
к ответчику: Kolya Tishchenko, Los Santos Sheriff Department
от истца: Vladislav Navas, Заместитель Министра Внутренней Безопасности.
к ответчику: Kolya Tishchenko, Los Santos Sheriff Department
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Kolya Tishchenko, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.09.2023, примерно в 13:10 на телефон приходит сообщение от офиса Шерифа округа Блейн (далее LSSD), что на мой автомобиль был составлен административный протокол, после чего я направился к машине, дабы ознакомится с материалами дела, в отношении меня. Приехав и ознакомившись с тикетом, я узнал, что на мой автомобиль был составлен протокол по причине 2.14 Дорожного Кодекса (далее ДК). Статья трактуется так: Водителю запрещено движение на транспортном средстве с нечитаемыми номерными знаками или с их отсутствием. В статье чётко указан случай при которой она может быть инкриминирована в отношении водителя, а именно: при движении транспортного средства, соответственно тикет должен отдаваться лично в руки, но никак не выписываться на автомобиль. На доказательствах, прикрепленных к тикету было фото моего автомобиля, который стоял по правилам ДК, но при этом на нём отсутствовали номерные знаки и при этом он был не в движении. Из этого следует что сотрудник LSSD Kolya Tishchenko проявил халатное отношение к своим должностным обязанностям, выписав мне тикет на сумму 50.000$, а так же этим самым превысил свои должностные полномочия. Данными действиями, сотрудник отнял у меня много времени, за которое я требую моральную компенсацию. Уточняю, что автомобиль был куплен 18 сентября 2023 года, в качестве доказательств прикрепляю Договор Купли-Продажи автотранспортного средства.
Исходя из всего вышеперечисленного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSSD Kolya Tishchenko к ответственности по статьям: 15.1, 15.6 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас;
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 500'000$ за потраченное мною время и нравственные страдания.
3. Взыскать с ответчиков расходы судебной пошлины, а также все иные понесенные по делу судебные расходы.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Истец]
2. Доказательства нарушения: [тикет] ; [Договор Купли-Продажи]
3. Контактные данные: Спец. связь: moygospodin7777, Тел. номер: +6650787
4. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: 45615488
Последнее редактирование: