- Реакции
- 107
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от апеллянта : Mary Moon в лице ее представителя Evgeniy Krivoruchko
от апеллянта : Mary Moon в лице ее представителя Evgeniy Krivoruchko
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Верховный суд штата Сан Андреас на решение Окружного суда штата Сан Андреас по исковому заявлению № 551, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18 сентября 2023 года в ходе судебного заседания судья окружного суда Walter Bredbery отказал в исковых требованиях стороне истца, несмотря на доводы и обстоятельства, которая сторона истца указывала в ходе судебного заседания.
Считаю, что ответчик по данному делу халатно отнесся к своим должностным обязанностям, в следствии чего неправильно рассмотрел обращение в прокуратуру № 1239 моей клиентки Mary Moon, не вынес справедливого и законного решения по обращению, в следствии чего фактически лишил Mary Moon права на защиту чести и достоинства - одного из основополагающих прав всех граждан США.
Данный факт подтверждает и решение бывшего на тот момент Министра юстиции по обращению № 1263, который отменил решение ответчика и заново провел проверку по обращению Mary Moon. Все данные факты были рассмотрены в суде. Более того, в своем делопроизводстве, гособвинитель также принял позицию истца и увидел в действиях ответчика признаки состава преступления, предусмотренного статьей 15.6 УК СА.
В настоящем деле, основаниями для отмены решения суда в апелляционном порядке являются:
● Неполное выяснение обстоятельств, имеющих значение для дела, или их недоказанность;
● Нарушение или неправильное применение норм права;
● Отсутствие мотивированной части решения.
Исходя из всего вышесказанного, просим суд:
1) Отменить решение Окружного суда по исковому заявлению №551 в полном объеме.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: [копия решения]
2. Ксерокопия паспорта истцов: Mary Moon Evgeniy Krivoruchko
3. Доказательства нарушения: в материалах дела окружного суда
4. Контактные данные: [ Judge_Dredd#[email protected] , 9632326 ]
5. Доказательства уплаты пошлины: [выписка]
6. Номер банковского счета: 19514403
7. Приложение: договор на оказание юридических услуг и доверенность