- Реакции
- 49
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Mike Behrens
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): maga5719
Мобильный телефон заявителя: 9847120
Объект заявления: LSPD Sergeant 5004 0437
Дата и время совершенного нарушения:20:21 15.09.2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Данный сотрудник не зачитал миранду 2 раза не представился когда проводил арест именно когда одел наручники и попросил меня показать ему паспорт я отказался потому что он попросил я согласился бы если бы данный сотрудник законное требование дал бы но он решил до трёх посчитать ну на видео-фиксации все видно и там много нарушений
Основные прошения к Прокуратуре: Уволить данного сотрудника так же выдать мне компенсацию
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): (28) 0916 - YouTube
Дата подачи обращения: 17.09.2023
Подпись заявителя: Behrens
От кого: Mike Behrens
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): maga5719
Мобильный телефон заявителя: 9847120
Объект заявления: LSPD Sergeant 5004 0437
Дата и время совершенного нарушения:20:21 15.09.2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Данный сотрудник не зачитал миранду 2 раза не представился когда проводил арест именно когда одел наручники и попросил меня показать ему паспорт я отказался потому что он попросил я согласился бы если бы данный сотрудник законное требование дал бы но он решил до трёх посчитать ну на видео-фиксации все видно и там много нарушений
Основные прошения к Прокуратуре: Уволить данного сотрудника так же выдать мне компенсацию
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): (28) 0916 - YouTube
Дата подачи обращения: 17.09.2023
Подпись заявителя: Behrens