- Реакции
- 9
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Imia Familie
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): ((mikhailleudanskiy))
Мобильный телефон заявителя: 1699065
Объект заявления: Жетон [LSPD | Sergeant I | 5002 - 0366].
Дата и время совершенного нарушения:11.09.23 примерно с 16 до 16:50
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Данный сотрудник меня задержал по 17.6 УК но адвокат сказал меня отпустить что видно на видео записи данный сотрудник повёз меня в SADoc хоть адвокат сказал отпустить при этом говорил: заткнись закрой рот и что адвокат для него не закон.
прошу понять что у меня была паника и я старался выкрутится из ситуации иногда говоря что мы встретимся в суде и на языке эльфов.
так же данная запись немного обрезана и не видно где я нарушил но видно где сотрудник нарушил много раз
Сотрундик нарушил 15.1 УК а точнее превышение должностных полномочий.
ещё хочу попросить запрос его видео записи так как законное требование выдвинуто абсолютно неверно я думаю у него есть полная видео запись а у меня обрезана.
Дата подачи обращения: 11.09.2023
Подпись заявителя: I.Familie.
От кого: Imia Familie
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): ((mikhailleudanskiy))
Мобильный телефон заявителя: 1699065
Объект заявления: Жетон [LSPD | Sergeant I | 5002 - 0366].
Дата и время совершенного нарушения:11.09.23 примерно с 16 до 16:50
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Данный сотрудник меня задержал по 17.6 УК но адвокат сказал меня отпустить что видно на видео записи данный сотрудник повёз меня в SADoc хоть адвокат сказал отпустить при этом говорил: заткнись закрой рот и что адвокат для него не закон.
прошу понять что у меня была паника и я старался выкрутится из ситуации иногда говоря что мы встретимся в суде и на языке эльфов.
так же данная запись немного обрезана и не видно где я нарушил но видно где сотрудник нарушил много раз
Сотрундик нарушил 15.1 УК а точнее превышение должностных полномочий.
ещё хочу попросить запрос его видео записи так как законное требование выдвинуто абсолютно неверно я думаю у него есть полная видео запись а у меня обрезана.
Видео без названия - Create and share your videos with Clipchamp
Watch videos made with Clipchamp, the best video maker for everyone.
clipchamp.com
Подпись заявителя: I.Familie.