- Реакции
- 12
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Vlados Makiavelli
Электронная почта заявителя ((whyessence)): [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 2434317
Объект заявления: LSPD
Дата и время совершенного нарушения: 09.09.2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Сегодня член моей семьи, а по совместительству мой друг, оставил машину в неположенном месте и нарушил 10.3 ДК, 2 сотрудника LSPD забрали ее на штрафстоянку и выписали каждый по штрафу вместо одного штрафа, и получилось что на машине 2 штрафа за одно нарушение, приложив даже одну и ту же фотографию
Основные прошения к Прокуратуре: Провести следствие , снять с меня второй незаконный штраф, а так же по возможности наказать сотрудников LSPD за такие оплошности
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 09.09.2023
Подпись заявителя: Makiavelli
От кого: Vlados Makiavelli
Электронная почта заявителя ((whyessence)): [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 2434317
Объект заявления: LSPD
Дата и время совершенного нарушения: 09.09.2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Сегодня член моей семьи, а по совместительству мой друг, оставил машину в неположенном месте и нарушил 10.3 ДК, 2 сотрудника LSPD забрали ее на штрафстоянку и выписали каждый по штрафу вместо одного штрафа, и получилось что на машине 2 штрафа за одно нарушение, приложив даже одну и ту же фотографию
Основные прошения к Прокуратуре: Провести следствие , снять с меня второй незаконный штраф, а так же по возможности наказать сотрудников LSPD за такие оплошности
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 09.09.2023
Подпись заявителя: Makiavelli