- Реакции
- 8
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Renat Akhmetov
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): that_i
Мобильный телефон заявителя: 69-444-11
Объект заявления: Vitto Visconti
Дата и время совершенного нарушения: 05/09/2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Здраствуйте, хочу оставить заявление на сотрудника LSSD Vitto Visconti. Суть заявления, 05/09/2023 примерно в 16:45 я на своём личном автомобиле, с номерным знаком ЕВUA, приехал к основному отделении GoPostal в городе Los Santos и припарковался на возле бардюра окрашеного в серый цвет( можно будет увидеть на фото) и пошёл забирать посылки, я вышел буквально на пару минут, так как парковка у бардюра окрашеного в серый цвет не заприщена. при этом мой транспорт был эвакуирован и сотрудником был выписан штраф по статье 10.3 дорожнего кодекса. Перечитав эту статью я не нашёл не единой причины выписывать мне этот штрав так как я не нарушил не одно из првил указано в этой сатье, а иммено:
Остановка и парковка запрещается:
● параллельно красному бордюру
● на пешеходных переходах и тротуаре
● на ж/д переездах и за 50 метров до ж/д переезда , трамвайных путях,
мостах, в тоннелях
● на крутых и опасных поворотах
● на перекрестках
● на служебных стоянках государственных учреждений
● на автомагистрали
● на места обозначенных запрещающими знаками
● на газонах и зелёных насаждениях
Основные прошения к Прокуратуре: Отстранить сотрудника от должности, возместить моральную компенсацию и затраны на оплату штрафа.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): https://imgur.com/a/KvnEXHX
Дата подачи обращения: 05/09/2023
Подпись заявителя:
От кого: Renat Akhmetov
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): that_i
Мобильный телефон заявителя: 69-444-11
Объект заявления: Vitto Visconti
Дата и время совершенного нарушения: 05/09/2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Здраствуйте, хочу оставить заявление на сотрудника LSSD Vitto Visconti. Суть заявления, 05/09/2023 примерно в 16:45 я на своём личном автомобиле, с номерным знаком ЕВUA, приехал к основному отделении GoPostal в городе Los Santos и припарковался на возле бардюра окрашеного в серый цвет( можно будет увидеть на фото) и пошёл забирать посылки, я вышел буквально на пару минут, так как парковка у бардюра окрашеного в серый цвет не заприщена. при этом мой транспорт был эвакуирован и сотрудником был выписан штраф по статье 10.3 дорожнего кодекса. Перечитав эту статью я не нашёл не единой причины выписывать мне этот штрав так как я не нарушил не одно из првил указано в этой сатье, а иммено:
Остановка и парковка запрещается:
● параллельно красному бордюру
● на пешеходных переходах и тротуаре
● на ж/д переездах и за 50 метров до ж/д переезда , трамвайных путях,
мостах, в тоннелях
● на крутых и опасных поворотах
● на перекрестках
● на служебных стоянках государственных учреждений
● на автомагистрали
● на места обозначенных запрещающими знаками
● на газонах и зелёных насаждениях
Основные прошения к Прокуратуре: Отстранить сотрудника от должности, возместить моральную компенсацию и затраны на оплату штрафа.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): https://imgur.com/a/KvnEXHX
Дата подачи обращения: 05/09/2023
Подпись заявителя: