- Реакции
- 12
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Yummi Lizergin
Электронная почта заявителя: [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 4686940
Объект заявления: Руководство EMS LS
Дата и время совершенного нарушения: 04.09.2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Основываюсь на том, что я заплатила за обследование 200.000$ долларов для получения справки о болезни. Мне отказали в том, чтобы поменять данные на справке либо же сделать новую. Поменять данные я хочу в связи с тем, что вышла замуж за любимого человека и взяла себе его фамилию. К тому же номер справки у меня был 162-ой, а сейчас я в списке 152-ая, из-за чего на меня чуть-ли не повесили уголовную ответственность за то, что я выдаю себя за другого человека.
Основные прошения к Прокуратуре: Разобраться с руководством EMS LS, по возможности всё-таки поменять данные на справочке либо же выдать новую, в случае если это не возможно, выплатить мне моральную компенсацию за платные услуги.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения:
Копия старого паспорта
Фото паспорта на данный момент
Дата подачи обращения: 04.09.2023
Подпись заявителя: Lizergin
От кого: Yummi Lizergin
Электронная почта заявителя: [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 4686940
Объект заявления: Руководство EMS LS
Дата и время совершенного нарушения: 04.09.2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Основываюсь на том, что я заплатила за обследование 200.000$ долларов для получения справки о болезни. Мне отказали в том, чтобы поменять данные на справке либо же сделать новую. Поменять данные я хочу в связи с тем, что вышла замуж за любимого человека и взяла себе его фамилию. К тому же номер справки у меня был 162-ой, а сейчас я в списке 152-ая, из-за чего на меня чуть-ли не повесили уголовную ответственность за то, что я выдаю себя за другого человека.
Основные прошения к Прокуратуре: Разобраться с руководством EMS LS, по возможности всё-таки поменять данные на справочке либо же выдать новую, в случае если это не возможно, выплатить мне моральную компенсацию за платные услуги.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения:
Копия старого паспорта
Фото паспорта на данный момент
Дата подачи обращения: 04.09.2023
Подпись заявителя: Lizergin