- Реакции
- 33
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Evgenia Feroyan
Электронная почта заявителя: [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 5651229
Субъект заявления: Ronaldo Hellinger
Дата и время совершенного нарушения: 29.08.2023 11:34-12:16
Описание оснований обращения в Прокуратуру: видео довольно маленькое, думаю периоды не важны, и так как я и говорила про неприязнь, ещё один иск, ещё одно заявление на человека, он опять же продолжает без причины надевать наручники и обыскивать меня не имея на это право, полноценно зная, кто я такая, так же был чёткий приказ от Мэра LS, который он проигнорировал и продолжил процессуальные действия.
Основные прошения к Прокуратуре: Наказать сотрудника по всей строгости, и выплатить моральную компенсацию в размере 500.000$
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 2.09.2023
Подпись заявителя: Feroyan
От кого: Evgenia Feroyan
Электронная почта заявителя: [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 5651229
Субъект заявления: Ronaldo Hellinger
Дата и время совершенного нарушения: 29.08.2023 11:34-12:16
Описание оснований обращения в Прокуратуру: видео довольно маленькое, думаю периоды не важны, и так как я и говорила про неприязнь, ещё один иск, ещё одно заявление на человека, он опять же продолжает без причины надевать наручники и обыскивать меня не имея на это право, полноценно зная, кто я такая, так же был чёткий приказ от Мэра LS, который он проигнорировал и продолжил процессуальные действия.
Основные прошения к Прокуратуре: Наказать сотрудника по всей строгости, и выплатить моральную компенсацию в размере 500.000$
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Подпись заявителя: Feroyan