Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №545

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dyusha

Пользователь
Пользователь
Реакции
33
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Evgenia Feroyan Мэрия BC
к ответчику: Ronaldo Hellinger Secret Agent [9] FIB​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: №545​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Ronaldo Hellinger, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Время с видеозаписи 00:00-00:15, тут опять же, говоря про неприязнь, человек опять так же ко мне подходит, но уже одумавшись, открыв правила и кодексы, уверенно говорит и не надевает наручники "Какой молодец, как быстро учится", продолжает вести диалог некомпетентно к моей стороне, так же данный сотрудник опирается на ошибки своего же имени, попахивает покупкой гражданства, ну да ладно. Тут я решила полностью игнорировать человека, так я ему слабенько намекнула, чтобы прекращал нарушать правила, потому что это уже не смешно и неправильно, так же на мне он не остановился и пошёл дальше в периоде записи 2:55-3:05 видим, как человека задерживают правильно, но видимо сотрудник вообще не знает правила, и говорит первые попавшие статьи из уголовного кодекса, а именно мелкое хулиганство, хотя, то что сказал данный человек незнакомый мне, не относится к этому, а относится к оскорбление правоохранительных органов при исполнении, а именно он назвал его "Мусором", как интересно он услышал, если даже я, которая была рядом с ним, нормально не услышала т.к. незнакомый мне человек был в маске закрывающая рот. Он чуть ли не прошептал, но видимо у нашего гения полицейского супер слух.
Основные прошения к Окружному суду: Наказать сотрудника по всей строгости.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://imgur.com/a/76tjVwC
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные: [email protected] 5651229
4. Доказательства уплаты пошлины:
5. Список свидетелей (при наличии): Ares Wade, Ruslan Wade, Nozi Rose, Barak Abama, Andru Fox, Masya Hacure.
6. Номер банковского счета: 23172794

Дата: 2.09.2023
Подпись: Feroyan

Walter Bredbery

State ♡
Пользователь
Реакции
273

Окружной суд Штата Сан-Андреас

Evgenia Feroyan,
Истец.

No. DC-545-2023 (WB)
vs.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-545-01
ОБ ОСТАНОВЛЕНИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

Ronaldo Hellinger,
Ответчик.

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе Судьи Окружного суда Walter Bredbery, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №545, гражданки Evgenia Feroyan против сотрудника Federal Investigation Bereau Ronaldo Hellinger,

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением установленных Правил подачи исковых заявлений, приведенными на официальном портале судебной системы Штата Сан Андреас. Поданное исковое заявление не соответствует части «г» статьи 2 Главы 2, в силу которого исковое заявление должно содержать указание на то, в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца, а также его исковые требования.

Руководствуясь cтатьей 1 раздела 4 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №545 от гражданки Соединенных Штатов Америки Evgenia Feroyan — оставить без движения.
2. Истцу предлагается в срок до 04 сентября 2023 года (включительно) предоставить в суд ходатайство, устраняющее выявленные судом пороки искового заявления.
3. Определение может быть обжаловано в Верховный суд Штата Сан Андреас в течении 72-х часов со дня его вынесения.

Walter Bredbery,
Судья Окружного суда Штата Сан-Андреас,
02 сентября 2023 г.

подпись.png

Walter Bredbery

State ♡
Пользователь
Реакции
273

Окружной суд Штата Сан-Андреас
Evgenia Feroyan,
Истец.

No. DC-545-2023 (WB)
vs.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-545-02
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Ronaldo Hellinger,
Ответчик.

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе Судьи Окружного суда, Walter Bredbery, рассмотрев вопрос о принятии к производству Окружного суда искового заявления №545 гражданки Evgenia Feroyan против гражданина Ronaldo Hellinger,

УСТАНОВИЛ:
02 сентября 2021 года, определением No. DC-545-01, Окружной суд оставил настоящее исковое заявление без движения сроком до 04 сентября 2023 года включительно, ввиду не соответствия искового заявления части «г» статьи 2 Главы 2, в силу которого исковое заявление должно содержать указание на то, в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца, а также его исковые требования.

В соответствии с частью «а» статьи 1 главы 4 Правил подачи исковых заявлений cуд вправе отказать в принятии искового заявления в случае, если не были устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда. По состоянию на 05 сентября 2023 года истцом не были устранены пороки, препятствующие принятию к производству настоящего искового заявления.

Таким образом, Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Судьи Окружного суда Walter Bredbery, следуя описанному,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии искового заявления №545 от 02 сентября 2023 года гражданки Evgenia Feroyan к производству Окружного суда - отказать.
2. Определение может быть обжаловано в Верховный суд Штата Сан Андреас в течении 72-х часов со дня его вынесения.

Walter Bredbery,
Судья Окружного суда Штата Сан-Андреас,
05 сентября 2023 г.
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу