Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

№1258

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dyusha

Пользователь
Пользователь
Реакции
33
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Evgenia Feroyan
Электронная почта заявителя: [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 5651229
Субъект заявления: Ronaldo Hellinger
Дата и время совершенного нарушения: 29.08.2023 11:34-12:16
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Время с видеозаписи 00:00-00:15, тут опять же, говоря про неприязнь, человек опять так же ко мне подходит, но уже одумавшись, открыв правила и кодексы, уверенно говорит и не надевает наручники "Какой молодец, как быстро учится", продолжает вести диалог некомпетентно к моей стороне, так же данный сотрудник опирается на ошибки своего же имени, попахивает покупкой гражданства, ну да ладно. Тут я решила полностью игнорировать человека, так я ему слабенько намекнула, чтобы прекращал нарушать правила, потому что это уже не смешно и неправильно, так же на мне он не остановился и пошёл дальше в периоде записи 2:55-3:05 видим, как человека задерживают правильно, но видимо сотрудник вообще не знает правила, и говорит первые попавшие статьи из уголовного кодекса, а именно мелкое хулиганство, хотя, то что сказал данный человек незнакомый мне, не относится к этому, а относится к оскорбление правоохранительных органов при исполнении, а именно он назвал его "Мусором", как интересно он услышал, если даже я, которая была рядом с ним, нормально не услышала т.к. незнакомый мне человек был в маске закрывающая рот. Он чуть ли не прошептал, но видимо у нашего гения полицейского супер слух.
Основные прошения к Прокуратуре: Наказать сотрудника по всей строгости, и выплатить моральную компенсацию в размере 500.000$
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 2.09.2023
Подпись заявителя: Feroyan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу