- Реакции
- 9
На все 100%
1.1 Предыстория
Бар Yellow Jack всегда был и остается местом, куда люди могут прийти и в непринужденной обстановке выпить, расслабиться и рассказать о своих проблемах бармену, который всегда выслушает и поделится советом.
Очередная смена бармена подходила к концу. Дверной колокольчик зазвучал, но дверь открывалась очень медленно. Прихрамывая, в помещение зашел один из байкеров. Его лицо было “разрисовано” синяками и кровавыми подтеками. Он облокотился на барную стойку и произнес лишь одно слово: “Пиво...”. Бармен кивнул, достал из холодильника бутылку и протянул байкеру. Тот открутил крышку и одним залпом осушил полбутылки. Выдержав паузу, бармен решился поинтересоваться о произошедшем.
“ Кто это тебя … так? ” - мягким тоном спросил бармен.
“ Неважно … кхм … на кулаках бился … за деньги ” - с хрипотой в голосе ответил байкер.
“ Есть много вариантов для заработка ” - констатировал факт бармен.
“ Мне нужно рассчитаться по долгам. А эти бои - самый быстрый и честный способ ” - парировал байкер.
Бедолага продолжил пить свой напиток и размышлял о том, что ему делать дальше. Бармен же, недолго думая, открыл шкафчик под кассовым аппаратом и вытащил оттуда небольшой пластиковый контейнер. Он достал пожелтевшую от времени визитку, после чего протянул ее байкеру. " Держи. Позвони по этому номеру. Возможно, это тебе поможет " - спокойно произнес бармен. Байкер переписал данные себе в телефон, допил пиво, расплатился и, поблагодарив бармена, вышел на свежий воздух.
" Ладно … будь, что будет " - глубоко вздохнул байкер.
Ночную тишину разбавило рычание старого "харлея", а звуки беззаботного веселья понемногу размазывались по 68-му шоссе.
1.2 РП-ситуация
Байкер проснулся от неловкого движения своего побитого тела. Переведя себя в полувертикальное положение, он начал вспоминать события прошлого вечера.
Мысли привели его к одной из заметок в его телефоне. Закурив сигарету, байкер набрал незамысловатый номер. Спустя 30 секунд гудки сменились типичным шумом телефонного микрофона.
" Слушаю…" - начал диалог немного настороженный голос.
" Эмм … здравствуйте. Не знаю, как это сказать. Вчера ваш друг дал мне номер и…" - нервно высказался байкер.
" Ты ошибся, приятель. У меня нет друзей " - прервал его собеседник.
" Подождите, бармен из Yellow Jack, Вы разве его не знаете? " - выпалил байкер.
На несколько мгновений повисла тишина.
" Эхх … я же просил его не давать этот номер кому попало … ладно, что там у тебя? " - раздражённо спросил незнакомец.
" Последнее время мне не везёт с боями на деньги. Мне необходимо любым способом победить в следующий раз " - озвучил свою проблему байкер.
" Везение нужно только идиотам. Все остальное достигается упорным трудом. Не знаю как у тебя с первым, а со вторым попробую помочь. Приезжай завтра к 18:00
в Лос - Сантос к городскому пляжу и жди около магазина для дайвинга. Я сам к тебе подойду " - высказался незнакомец и повесил трубку.
На следующий день черно-жёлтый байк гнал по трассе, а его хозяин надеялся на положительный исход предстоящей встречи.
В назначенное время в назначенном месте появился лысый, подкаченный мужчина в черной майке и спортивных штанах. «Иди за мной» - совсем без приветствия сказал он. Пройдя всего метров 50, незнакомец остановился у огороженной площадки. Это был тренажерный зал под открытым небом.
“ На ближайшее время — это твое место боя. Прежде всего с самим собой ” - твердо сказал незнакомец.
“ Я думал будет что-то другого характера ” - с разочарованием в голосе отреагировал байкер.
“ Меньше, думаешь крепче спишь. Иди, разминайся. Я скоро буду. Прокачаем тебя ” - ответил лысый.
Следующие два часа байкер постигал искусство укрепления тела. После тренировки незнакомец подозвал байкера и объяснил ему, что если следовать показанной технике, то значительного результата можно достичь уже через месяц. Байкер кивнул и спросил, не знает ли лысый, где есть подобные тренировочные площадки в районе Сенди Шорс. Незнакомец рассказал, что это единственное доступное для простого человека место. Байкер поник, но ему пришла в голову одна спонтанная идея.
“ Скажи, а я могу выкупить у тебя пару снарядов? Моим товарищам тоже не помешает подкачаться ” - поинтересовался байкер.
“ Хммм … я взялся поддерживать эту площадку, и периодически обновляю инвентарь. Интернет-магазин, где я заказываю, недавно поднял цены. И пока что, я не могу позволить себе поставить новые тренажеры ” - поделился лысый.
“ Слушай, я могу позвать ребят, и мы вместе скинемся тебе на новые, а взамен заберем эти старые ” - предложил байкер.
Незнакомец немного подумал и согласился на озвученное предложение. Мужчины ударили по рукам. Спустя некоторое время к пляжу подъехали мотоциклы и небольшой фургон. Заплатив деньги, байкеры демонтировали два снаряда для жима штанги и погрузили их в фургон.
Вернувшись к бару Yellow Jack, они рассказали остальным товарищам о новом приобретении.
И вот байкер, пришедший одним вечером в бар побитым, теперь был уверен в своей победе на следующих кулачных боях. На все 100%. А победил ли он или нет — это уже совсем другая история.
1.3 Итоги
1. Теперь на титульной территории Crosses MC присутствуют два тренажера (жим штанги).
1.4 Участники :
Casper Crosses
Hayk Crosses
Papa Crosses
Akeno Honako
Nikita Crosses
Вложения
-
4.9 KB Просмотры: 8
-
895.8 KB Просмотры: 8