- Реакции
- 33
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Evgenia Feroyan | Зам. Мэра округа Блэйн GOV.
к ответчику: : Ronaldo Hellinger | 9 | Secret Agent FIB.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Ronaldo Hellinger, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.08.2023 в 11:34 сотрудник, несмотря на то, что я и другие люди говорят ему, что я неприкосновенное лицо Зам. Мэра округа Блэйн, надевает на меня наручники, обыскивает, везёт в кпз, отказывается от просмотра моего удостоверения, после чего, в 11:42 везёт меня в федеральную тюрьму, там его убивают, но на почте, в 12:01 он снова решил ко мне подойти и задержать, так было 3 раза, позже он задержал рядом стоящего со мной человека за 12.6, хотя никаких нарушений от него не было.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://imgur.com/a/76tjVwC
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные: [email protected] 5651229
4. Доказательства уплаты пошлины:
5. Список свидетелей (при наличии): Ares Wade, Ruslan Wade, Nozi Rose, Barak Abama, Andru Fox, Masya Hacure.
6. Номер банковского счета: 23172794
Дата: 30.08.2023
Подпись: Feroyan
от истца: Evgenia Feroyan | Зам. Мэра округа Блэйн GOV.
к ответчику: : Ronaldo Hellinger | 9 | Secret Agent FIB.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Ronaldo Hellinger, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.08.2023 в 11:34 сотрудник, несмотря на то, что я и другие люди говорят ему, что я неприкосновенное лицо Зам. Мэра округа Блэйн, надевает на меня наручники, обыскивает, везёт в кпз, отказывается от просмотра моего удостоверения, после чего, в 11:42 везёт меня в федеральную тюрьму, там его убивают, но на почте, в 12:01 он снова решил ко мне подойти и задержать, так было 3 раза, позже он задержал рядом стоящего со мной человека за 12.6, хотя никаких нарушений от него не было.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://imgur.com/a/76tjVwC
2. Доказательства нарушения:
4. Доказательства уплаты пошлины:
6. Номер банковского счета: 23172794
Дата: 30.08.2023
Подпись: Feroyan