- Реакции
- 107
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца:Evgeniy Krivoruchko
к ответчику: неизвестный сотрудник с жетоном USSS: [SAS|Agent|0220-0238]
от истца:Evgeniy Krivoruchko
к ответчику: неизвестный сотрудник с жетоном USSS: [SAS|Agent|0220-0238]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на неизвестный сотрудник с жетоном USSS: [SAS|Agent|0220-0238], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27 августа 2023 года, около 13 часов 47 минут я проезжал на своем автомобиле по шоссе Сенора, где был остановлен неизвестным сотрудником USSS. Данный сотрудник остановил меня и сказал, что моя машина похожа на ту, которая в ориентировке, и заподозрил, что машина в угоне. Сотрудник попросил меня выйти из машины, что я и сделал. После этого в нас врезался незнакомый мне ранее автомобиль, мое авто откинуло на много метров, а сотрудник куда то убежал в неизвестном направлении.
После этого, я встал, подошел к своему автомобилю. Он от столкновения был весь помят, отдельные части кузова были искорежены, я завел авто, и поехал далее по своим делам. Но уже в 13 часов 54 минуты мне снова пришлось остановиться по требованию неизвестного мне сотрудника USSS с жетоном USSS: [SAS|Agent|0220-0238]. Сотрудник подошел и сообщил, что моя машина в ориентировке и на ней имеются следы взлома. Машина действительно выглядела побитой, из-за ДТП, которое произошло при ранее описанных обстоятельствах. Сотрудник с жетоном USSS: [SAS|Agent|0220-0238] сообщил мне, что на машине имеются следы взлома, замок зажигания тоже поломан, однако на мой взгляд это произошло вследствии серьезного ДТП, ранее машина была более-менее исправной. На вопрос сотрудника имеются ли у меня документы на данное транспортное средство я сообщил, что документы имеются и находятся у меня дома. В ходе дальнейших процессуальных действий я предлагал съездить ко мне домой, где я бы показал документы на автомобиль, однако сотрудник отказывался это делать.
Далее вышеуказанный сотрудник в 13 часов 55 минут надел на меня наручники и повез для проведения дальнейших следственных действий. В ходе следственных действий я запросил адвоката, однако в течении 5 минут адвокат не ответил, в связи с чем следственные действия в отношении меня были продолжены. Также хочу подчеркнуть, что я пытался объяснить сотруднику что я не угонял авто, спрашивал про владельца авто, кто он, писал ли он заявления об угоне, однако сотрудник игнорировал мои вопросы, не пытаясь найти правильное и законное решение в данной ситуации. В итоге, по прошествию процессуального часа, в 15:08 27 августа 2023 года я был посажен в КПЗ по статье 10.1 УК СА, сроком на 40 дней. Сотрудник USSS несмотря на то, что процессуальный час истек (даже с учетом вызова адвоката) не отпустил меня и продолжал процессуальные действия.
Таким образом, неизвестный сотрудник с жетоном USSS: [SAS|Agent|0220-0238] нарушил мои права на свободу, достоинство, причинив мне колоссальные нравственные страдания. Мне пришлось сидеть в местах заключения за преступление, которого я не совершал.
Прошу Суд:
1. Аннулировать Data-Base на мое имя от 27.08.2023 года;
2. Признать неизвестного сотрудника с жетоном USSS: [SAS|Agent|0220-0238] виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 16,5 УК РФ.
3. Взыскать с неизвестного сотрудника с жетоном USSS: [SAS|Agent|0220-0238] компенсацию судебных издержек в размере 30.000S, компенсацию за понесенные моральные страдания в размере 2.000.000S.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: Эпизод-1 Эпизод-2
3. Контактные данные: [Judge_Dredd#[email protected], 9632326]
4. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
5. Список свидетелей (при наличии): не имеется
6. Номер банковского счета: 27360625