Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск № 539

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy Krivoruchko

Пользователь
Пользователь
Реакции
107
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца:Evgeniy Krivoruchko
к ответчику: неизвестный сотрудник с жетоном USSS: [SAS|Agent|0220-0238]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на неизвестный сотрудник с жетоном USSS: [SAS|Agent|0220-0238], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27 августа 2023 года, около 13 часов 47 минут я проезжал на своем автомобиле по шоссе Сенора, где был остановлен неизвестным сотрудником USSS. Данный сотрудник остановил меня и сказал, что моя машина похожа на ту, которая в ориентировке, и заподозрил, что машина в угоне. Сотрудник попросил меня выйти из машины, что я и сделал. После этого в нас врезался незнакомый мне ранее автомобиль, мое авто откинуло на много метров, а сотрудник куда то убежал в неизвестном направлении.
После этого, я встал, подошел к своему автомобилю. Он от столкновения был весь помят, отдельные части кузова были искорежены, я завел авто, и поехал далее по своим делам. Но уже в 13 часов 54 минуты мне снова пришлось остановиться по требованию неизвестного мне сотрудника USSS с жетоном USSS: [SAS|Agent|0220-0238]. Сотрудник подошел и сообщил, что моя машина в ориентировке и на ней имеются следы взлома. Машина действительно выглядела побитой, из-за ДТП, которое произошло при ранее описанных обстоятельствах. Сотрудник с жетоном USSS: [SAS|Agent|0220-0238] сообщил мне, что на машине имеются следы взлома, замок зажигания тоже поломан, однако на мой взгляд это произошло вследствии серьезного ДТП, ранее машина была более-менее исправной. На вопрос сотрудника имеются ли у меня документы на данное транспортное средство я сообщил, что документы имеются и находятся у меня дома. В ходе дальнейших процессуальных действий я предлагал съездить ко мне домой, где я бы показал документы на автомобиль, однако сотрудник отказывался это делать.
Далее вышеуказанный сотрудник в 13 часов 55 минут надел на меня наручники и повез для проведения дальнейших следственных действий. В ходе следственных действий я запросил адвоката, однако в течении 5 минут адвокат не ответил, в связи с чем следственные действия в отношении меня были продолжены. Также хочу подчеркнуть, что я пытался объяснить сотруднику что я не угонял авто, спрашивал про владельца авто, кто он, писал ли он заявления об угоне, однако сотрудник игнорировал мои вопросы, не пытаясь найти правильное и законное решение в данной ситуации. В итоге, по прошествию процессуального часа, в 15:08 27 августа 2023 года я был посажен в КПЗ по статье 10.1 УК СА, сроком на 40 дней. Сотрудник USSS несмотря на то, что процессуальный час истек (даже с учетом вызова адвоката) не отпустил меня и продолжал процессуальные действия.
Таким образом, неизвестный сотрудник с жетоном USSS: [SAS|Agent|0220-0238] нарушил мои права на свободу, достоинство, причинив мне колоссальные нравственные страдания. Мне пришлось сидеть в местах заключения за преступление, которого я не совершал.
Прошу Суд:
1. Аннулировать Data-Base на мое имя от 27.08.2023 года;
2. Признать неизвестного сотрудника с жетоном USSS: [SAS|Agent|0220-0238] виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 16,5 УК РФ.
3. Взыскать с неизвестного сотрудника с жетоном USSS: [SAS|Agent|0220-0238] компенсацию судебных издержек в размере 30.000S, компенсацию за понесенные моральные страдания в размере 2.000.000S.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: Эпизод-1 Эпизод-2
3. Контактные данные: [Judge_Dredd#[email protected], 9632326]
4. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
5. Список свидетелей (при наличии): не имеется
6. Номер банковского счета: 27360625

Дата: 27.08.2023
Подпись:
Безымянный.png

Artur Kartright

Картридж
Пользователь
Реакции
119

Окружной суд Штата Сан-Андреас

Evgeniy Krivoruchko,
Истец.

No. DC-539-2023 (AK)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-539-01
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ​

Сотрудник USSS: [SAS|Agent|0220-0238],
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

27.08.2023 В Окружной суд обратился гражданин Evgeniy Krivoruchko с исковым заявлением №539 против сотрудника United States Secret Service(далее USSS) c идентификационным знаком SAS | Agent | 0220-0238, об признании незаконности задержания, привлечении к уголовной ответственности, компенсации морального вреда так же судебных издержек.

РАССМОТРЕНИЕ

Суд установил, что исковое заявление соответствуют Правилам подачи исковых заявлений (далее - Правила).

Между тем, ответчиком по рассматриваемому исковому заявлению является должностное (государственное) лицо. Так, в порядке статьи 11 раздела IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас суду надлежит осуществить передачу искового заявления Прокуратуре Штата для проведения предварительного расследования и предоставления суду фактической позиции Прокуратуры по настоящему делу.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

1. Исковое заявление №539 Evgeniy Krivoruchko против сотрудника USSS c идентификационным знаком SAS | Agent | 0220-0238 принимается к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Суд обязывает Прокуратуру Штата Сан Андреас в срок до 30 августа 2023 года провести предварительное расследование по настоящему делу, а по выполнении данного требования незамедлительно письменно известить об этом суд и предоставить надлежащим образом результаты этого расследования с указанием позиции по делу.
3. Суд обязывает United States Marshall Service в срок до 29 августа 2023 года уведомить ответчика о возбуждённом исковом производстве.
4. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас.

Хай буде так,
Artur Kartright,
Окружной судья Штата Сан-Андреас,
27.08.2023
Signature (1).png12.png

Artur Kartright

Картридж
Пользователь
Реакции
119

Evgeniy Krivoruchko,
Истец.

No. DC-539-2023 (AK)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-539-02
О ПОДГОТОВКЕ ДЕЛА К СУДЕБНОМУ РАЗБИРАТЕЛЬСТВУ​

Сотрудник USSS: [SAS|Agent|0220-0238],
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

27.08.2023 В Окружной суд обратился гражданин Evgeniy Krivoruchko с исковым заявлением №539 против сотрудника United States Secret Service(далее USSS) c идентификационным знаком SAS | Agent | 0220-0238, об признании незаконности задержания, привлечении к уголовной ответственности, компенсации морального вреда так же судебных издержек.

РАССМОТРЕНИЕ

27.08.2023 Окружной суд обязал прокуратуру штата Сан-Андреас провести предварительное расследование по настоящему исковому заявлению.
Исходя из того что в канцелярию Окружного суда не было направленно делопроизводство. Суд обязывает действующего Министра Внутренней Безопасности и Директора USSS предоставить United States Marshals Service всю необходимую кадровую и иную информацию и документацию для установки личностей агента USSS, а также обстоятельств инцидента. Суд дополнительно разъясняет о недопустимости игнорирования вступивших в законную силу судебных актов.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

1. Суд обязывает United States Marshals Service в срок по 31.08.2023 провести расследование по делу, истребовав нужные материалы при необходимости, а по выполнении данного требования незамедлительно письменно известить об этом суд с представлением результатов расследования.
2. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас.

Хай буде так,
Artur Kartright,
29.08.2023
Signature (1).png12.png

Evgeniy Krivoruchko

Пользователь
Пользователь
Реакции
107
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца:Evgeniy Krivoruchko
Ходатйство
Определением No. DC-539-01 Окружной суд принял мое исковое заявление к производству. Тем же определением, Суд обязал Прокуратуру Штата Сан Андреас в срок до 30 августа 2023 года провести предварительное расследование по настоящему делу.
Определением No. DC-539-02 Суд обязал United States Marshals Service в срок по 31.08.2023 провести расследование по делу, истребовав нужные материалы при необходимости, а по выполнении данного требования незамедлительно письменно известить об этом суд с представлением результатов расследования.
На основании статьи 2 Раздела IV СК штата, прошу суд направить в мой адрес для ознакомления все имеющиеся на данный момент документы, поступившие в Суд от прокуратуры штата и USMS в соответствии с вышеуказанными определениями.

31.08.2023
Безымянный.png

Artur Kartright

Картридж
Пользователь
Реакции
119

Evgeniy Krivoruchko,
Истец.

No. DC-539-2023 (AK)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-539-03
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ,
НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ​

Yuuki Imperor,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

РАССМОТРЕНИЕ

31.08.2023 В адрес Окружного суда штата Сан-Андреас было направленно ходатайство об предоставлении стороне истца материалы расследования проводимыми Прокуратурой штата Сан-Андреас и United States Marshals Service.
В соответствии со статьей 2 Раздела IV Судебного Кодекса штата Сан-Андреас а именно: Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать судебные повестки и иные судебные извещения, а также судебные постановления и их копии на бумажном носителе или в электронном виде, в том числе в форме электронного документа; обжаловать судебные акты. Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами.
Исходя из вышеуказанного, суд решил.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

1. Ходатайство гражданина Evgeniy Krivoruchko - удовлетворить.
2. Суд направляет гражданину Evgeniy Krivoruchko материалы расследования проводимого United States Marshals Service по настоящему делу - № 0830-0025.
3. Суд назначает судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению № 539 на 01 сентября 2023 года в 20 часов 00 минут в помещении Окружного суда в левом крыле Капитолия Штата Сан Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.
4. Суд признаёт обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле и вызывает их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса Штата Сан Андреас.
5. Суд обязывает United States Marshals Service в срок до 8:00 01.09.2023 уведомить лиц участвующим в деле о возбуждении судебного разбирательства и вызвать их в судебное заседание, лично или с использованием средств связи, и передать им копии настоящего определения, а по выполнении данного требования письменно известить об этом суд с представлением доказательств передачи документов.
6. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас.

Хай буде так,
Artur Kartright,
31.08.2023
Signature (1).png12.png

Artur Kartright

Картридж
Пользователь
Реакции
119
1662208410141.png

Evgeniy Krivoruchko,
Истец.
No. DC-539-2023 (АК)
Дело заслушано 01.09.2023
в открытом судебном заседании
Окружным судьей Штата Сан Андреас
Artur Kartright​
Yuuki Imperor,
Ответчик.
1662208699618.png

Резолютивная часть решения
СУДЬЯ Artur Kartright, автор решения суда.
СУДЬЯ , Artur Kartright решение суда:

1. Исковые требования гражданина Evgeniy Krivoruchko - удовлетворить частично.
2. Признать задержание Evgeniy Krivoruchko незаконным, а так же аннулировать датабейз от 27.08.2023 на гражданина Evgeniy Krivoruchko.
2. Признать гражданина Yuuki Imperor виновными в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 16.3, 16.4, 16.5, Уголовного кодекса Штата и руководствуясь статьей 4.7 Уголовного Кодекса назначить наказание в виде лишения свободы в исправительном учреждении “Болингброук” сроком на 12 лет. Уволить гражданина Yuuki Imperor с занимаемой должности так же назначить запрет на государственную службу сроком на 12 недель с момента публикации настоящего решения.
3. Признать прокуратуру штата Сан-Андреас виновной в совершении преступления предусмотренным статьей 16.12 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас и обязать прокуратуру штата Сан-Андреас выплатить 1.000.000$ в пользу судебной казны штата Сан-Андреас.
4. Обязать гражданина Yuuki Imperor возместить гражданину Evgeniy Krivoruchko судебные издержки в размере 30.000$.
5. Обязать гражданина Yuuki Imperor возместить гражданину Evgeniy Krivoruchko моральную компенсацию в размере 950.000$.
6. Обязать United States Marshals Service проконтролировать исполнение настоящего решения.

Настоящее решение может быть обжаловано в Верховный суд Штата Сан-Андреас в течение 72 часов с момента его обнародования.

Хай буде так!
Artur Kartright,
01.09.2023

Signature (1).png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу