- Реакции
- 0
Фотография:
Основная информация:
Имя и фамилия: Adam Meyson
Возраст и дата рождения: 26 лет, 13.05.1994
Место рождения: Сэнди-Шорс, Штат Сан-Андреас.
Место проживания: Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас.
Национальность: Американец
Семейное положение: Не женат
Параметры:
Рост: 175 см
Вес: 68 кг
Цвет глаз: Голубые
Цвет кожи: Белый
Цвет волос: Русый
Телосложение: Мезоморфное
Информация о семье:
Мать: Sandra Meyson
Отец: Jhon Meyson
Психологическая характеристика:
Темперамент: Сангвиник( но иногда может быть вспыльчивым)
Характер: Харизматичный, верный, ответственный, отзывчивый, коммуникабельный, склонен к творчеству, прямолинейный, идеалист, индивидуалист, холоднокровный, может пойти на некие жертвы ради близких ему людей и своих идеалов.
Особые приметы:
Татуировка: Левый бок, узел троицы.
Психическая нестабильность: Мания преследования.
Наше время:
Придорожный бар "Yellow Jack" в окрестностях Сэнди-Шорс.
13.05.2020, 18:33
Погода ветреная, моросит дождь.
Бармен: Это твоё фото весит на стене нашего бара?Основная информация:
Имя и фамилия: Adam Meyson
Возраст и дата рождения: 26 лет, 13.05.1994
Место рождения: Сэнди-Шорс, Штат Сан-Андреас.
Место проживания: Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас.
Национальность: Американец
Семейное положение: Не женат
Параметры:
Рост: 175 см
Вес: 68 кг
Цвет глаз: Голубые
Цвет кожи: Белый
Цвет волос: Русый
Телосложение: Мезоморфное
Информация о семье:
Мать: Sandra Meyson
Отец: Jhon Meyson
Психологическая характеристика:
Темперамент: Сангвиник( но иногда может быть вспыльчивым)
Характер: Харизматичный, верный, ответственный, отзывчивый, коммуникабельный, склонен к творчеству, прямолинейный, идеалист, индивидуалист, холоднокровный, может пойти на некие жертвы ради близких ему людей и своих идеалов.
Особые приметы:
Татуировка: Левый бок, узел троицы.
Психическая нестабильность: Мания преследования.
Наше время:
13.05.2020, 18:33
Погода ветреная, моросит дождь.
Мейсон: Эта? Ну-да, были времена.. (С грустью в голосе ответил Мейсон)
Бармен: Честно говоря, я мало кого знаю из бывших постояльцев, только если по историям Билли (Билли бывший хозяин бара), хороший был мужик..
Мейсон: Он был мне как отец, если бы не он, х*й знает где бы я был и кем стал..
Бармен: Да.. жалко мужика, так и не вышел на пенсию, всю жизнь посвятил этому бару.
Мейсон: Это моё первое день рождение без Билли.. Я всегда приходил в этот день к нему в бар, что бы отпраздновать вместе с ним..
Бармен: Так у тебя день рождения? Билли любил тебя как сына, пожалуй сегодня для тебя еда и пойло за счёт бара!
Мейсон: Хах, не стоит друг мой, деньги это не проблема, да и бар переживает не лучшие времена, так что давай без благотворительности.
Бармен: Как скажешь! Сейчас мало таких благочестивых людей, ты у нас на вес золота!
Мейсон: (Улыбнулся) Спасибо!
Бармен: Я тебя особо не знаю, только по историям Билли, может расскажешь о себе? Я бы послушал с большим удовольствием!
Мейсон: Тогда доставай из холодильника пару бутылочек Ирландского Эля, так и быть, расскажу.
Детство.
13 Мая, 1994 год.
Джон: Сегодня весьма приятная погода, солнечно, тепло, да Сандра?
Сандра: Ты лучше бы не отвлекался и чинил машину, я ведь могу начать рожать в любой момент! Ты же не хочешь что бы я родила нашего ребёнка прямо на крыльце?
Джон улыбнулся и сказал: Я сделаю всё, что бы наш малыш родился и вырос прекрасным человеком.
— Отец: Jhon Meyson, родом из Сан-Фиерро, Штат Сан-Андрес. Родился в 1968 году. Худощавый, волосы русые, белокожий с голубыми глазами, в него было сложно не влюбиться. Ростом он был 179 см. В юном возрасте играл в Рок-группе на бас гитаре. Работал в магазине с виниловыми пластинками. Получив наследство от бабушки, переехал в Сэнди-Шорс, где открыл свой маленький рыболовный магазин у озера. Там он и встретил свою будущую жену Сандру.
— Мать: Sandra Meyson, родом из Сэнди-Шорс, Штат Сан-Андрес. Родилась в 1970 году. Слегка худощавая, волосы с рыжеватым оттенком, белокожая с зелеными глазами. Рост 164 см. Родилась в семье церковных католиков, мать и отец были церковнослужителями в местной церквушке Hill Velly. Пошла по стопам родителей и в будущем стала преподавать в Воскресной школе.
Рождение Адама.
На улице вечерело. Прохладный ветер дул с озера, неся за собой тучи. В воздухе веяла свежесть, которая обычно бывает перед грозой.
Джон и Сандра обедали на кухне, как вдруг Сандра уронила ложку и плавно посмотрела на Джона.
На улице вечерело. Прохладный ветер дул с озера, неся за собой тучи. В воздухе веяла свежесть, которая обычно бывает перед грозой.
Джон и Сандра обедали на кухне, как вдруг Сандра уронила ложку и плавно посмотрела на Джона.
Сандра: Джооон.. кажется я рожаю (дрожащим голосом сказала Сандра)
Джон: Боже.. давай я тебе помогу сесть в кресло, мне срочно нужно подготовить машину и предупредить врачей.
Джон предупредил по телефону врачей об их приезде и выдвинулся заводить машину.
Джон: Твою-ж мать! (воскликнул злобно Джон) Этот чёртов аккумулятор снова разрядился!
Сандра: Джоооон! Ты где? Я больше не могу! (кричала в мучениях Сандра)
Джон бросился к телефону и вызвал врачей на дом. Врачи подоспели вовремя. В процессе родов шёл сильный ливень и гремел гром.
<...> Малыш родился здоровым! - сказала врач-акушер. Он будет сильным мальчиком, родиться в грозу, так ещё и в пятницу 13.
Шли годы, малыш Адам рос. Часто проводил время в рыболовном магазине вместе с отцом, по вечерам ловил с ним рыбу. По воскресеньям посещал местную церковь. У Адама был друг Кристофер, с которым он любил проводить время, ведь это был единственный его друг. Они вместе пошли в местную церковную школу. Адам был обычным, неприметным, местами замкнутым в себе. Однажды вечером Кристофер и Адам возвращались домой с озера, как вдруг они заметили что за ними кто-то следит. Странные звуки шагов и шуршание в кустах... ребята решили ускорить побежать, как вдруг они услышали резкий звук у себя за спиной, они обернулись, но ничего не увидели, а когда они развернули и побежали в сторону дома, кто-то выпрыгнул из кустов издавая страшные вопли. Как оказалось позже это были их одноклассники, которые решили подшутить над ребятами, но с тех пор у Адама появилась мания преследования, каждый раз, когда он шёл куда-то один или в небольшой компании, он оглядывался, ему казалось что за ним кто-то следует.
Юношество :
Окончив церковную школу, пути Кристофера и Адама разошлись. Кристофер отправился в колледж в Сан-Фиерро. Адам остался в Сэнди-Шорс. Адам хотел поступить в колледж, который находился в городе Лос-Сантос на факультет "Кинорежиссура", но болезнь отца заставила его остаться и повременить с желаниями. Отцу диагностировали микро инсульт и он не мог уже работать в магазине, у него парализовались пальцы левой руки и правое бедро. Адам работал в семейном магазине, но денег хватало впритык и ему пришлось подыскать ещё одну работу. Этой работой стал бар Yellow Jack, где Адам подрабатывал официантом. Одним вечером будучи уставшим он решил присесть в кладовке на пару минут и уснул.
Билли: Какого черта ты спишь!? Тебе что.. деньги не нужны? (Билли был хозяином бара Yellow Jack)
Адам вскочил и побежал в бар. После смены он подошёл к Билли, что бы извиниться и поведал свою историю, о том, что его отец болен, что мать бросила школу ради того, что бы сидеть с отцом. Билли положил руку на плечо Адаму и сказал:
Билли: Знаешь... ты чем-то напоминаешь меня в твоем возрасте. Мне тоже было не легко.. тяжёлое детство..Ты должен понять, дороже его, уже никого не будет, так что побудь с ним, я подумаю как тебе помочь.
Адам: Спасибо Билли! (еле сдерживая слезы на глазах)
В 2012 году отец Адама умирает от обширного инсульта, но это было не всё... спустя 2 недели было найдено тело матери рядом с местным озером. Экспертиза была в замешательстве, ведь следов борьбы или препаратов, которые могли вызвать токсикоз не были обнаружены. Адам замкнулся в себе... он был потерян в этом мире. Местный шериф пообещал помочь разобраться в деле о смерти матери и найти причину загадочной смерти. Днями на пролет Адам сидел на пирсе возле озера и смотрел вдаль. Когда Адам возвращался домой с пирса, он заметил что у его дома стоит чьё-то авто. Подойдя ближе он увидел как за рулем сидел Билли. Билли вышел из авто и медленно подошёл к Адаму, положив руку на плечо сказал:
Билли: Сынок, я знаю что тебе пришлось пережить.. это страшно.. но тебе надо жить дальше.. учёба, работа, свою семью строить.. ты это.. давай-ка возвращайся в бар, для тебя там всегда есть работа!
Адам: Я... Я не знаю... Билли.. я растерян... всё так внезапно..я.. прости.. (сказал Адам опустив взгляд)
Билли: Не стоит извиняться сынок.. я можно сказать оказался в той же ситуации что и ты.
Адам: Ты тоже потерял всех близких?
Билли: Да.. страшная авария.. в тот день я был у друзей семьи, пока мои родители ездили в Лос-Сантос..
Адам: А что случилось? Как это произошло?
Билли: Давай-ка ты вернешься в бар, а я отвечу на все твои вопросы.. хорошо?
Адам: Спасибо Билли! Я.. я обязательно приду завтра в бар!
Билли: Вот и славно! Тебе нужно отдохнуть! Жду завтра в баре примерно к 11:00.
Адам: Так поздно?
Билли: 11 утра поздно? А ты мне нравишься!
Адам: Я думал что вечером..
Билли: Тогда жду тебя к 9 утра, до скорого!
Так Адам вернулся к работе. Билли присматривал за Адамом как за родным сыном. Обучал его всему тому, что он сам знал.
Студенчество:
Прошёл год с момента смерти родных. Адам подал повторно документы в колледж и ждал ответа. Спустя месяц пришло письмо на имя Adam Meyson, в котором было сказано о том, что Адам был включён в список поступивших на факультет "Кинорежиссура". Настало время готовится к переезду в Лос-Сантос.
28.08.2017, 16:23
Билли: Что случилось сынок?
Адам: Через 10 минут приедет такси, я уезжаю учиться в колледж!
Билли: Это здорово, я горжусь тобой!
Адам: Спасибо Билли.. жаль что магазин пришлось продать, но я думаю этих денег хватит что бы отремонтировать бар? (улыбаясь спросил Адам)
Билли: Ты через чур добр ко мне Адам, даже слишком. Ты точно уверен, что мне не надо вернуть тебе эти деньги?
Адам: Ты мне как отец, Билли. В моей жизни ты сделал многое для моей истории. Я бы хотел возвращаться сюда снова и снова, это мой дом.
Билли: Удачи сынок, да хранит тебя господь!
Адам: Ты же знаешь, я утратил веру ещё тогда, когда потерял родителей.. ладно.. автобус.. я побежал! Прощай Билли, ещё свидимся!
Билли: Береги себя..
Адам поступил в колледж на кинорежиссёра . Параллельно учился в музыкальном кружке, где с ребятами собрали свою первую музыкальную группу "Sunrise Last Star". Там же он впервые попробовал травку, после чего плотно подсел на неё. Денег со стипендии едва ли хватало на пропитание, потому что он очень много тратил денег на траву. Связался с плохой компанией, которая как раз и барыжила этой травой. Там его научили как правильно продавать.
Дилер: Запомни чел! Никто не любит слово "Наркотик", называй это как-то иначе, например чай, ромашка, но не в коем случае наркотиком!
В скором времени Адам покинул музыкальную группу и пошёл по другому пути.. стал прогуливать пары и чуть было не был отчислен. Время шло.. Адам уже не был прежним человеком, от прежнего Адама мало что осталось.. Он забыл про Сэнди, он забыл про Билли и бар. В один из дней Адам был пойман на контрольной закупки, его "друзья" свалили всё на него, после чего Адам был задержан по 2 статьям. Адам решил сотрудничать со следствием и рассказал всё как есть и свою трагичную историю. Билли, узнав о произошедшем подорвался в полицейский департамент города Лос-Сантос. Увидев Мейсона, он побледнел.
Билли: Господи.. мальчик.. что же с тобой стало.. я тебя не узнаю..
Мейсон услышав голос Билли вздрогнул, но не смог ничего сказать и молча, со слезами на глазах смотрел на Билли..
Адам: Прости..я..я подвел тебя..
Билли: Стоило тебя отпустить и вот что с тобой стало..
Адам получил справку о незаконченном образовании. Судья пошла на встречу Адаму, обошлось условным сроком и общественными работами в тюрьме, что бы Адам увидел, что его могло ждать, если бы его посадили. Спустя пару лет Мейсон всё таки закончил обучение в колледже и получил образование профессионального кинорежиссёра .
Наше время:
Сейчас Мейсон работает в киноиндустрии, участвовал в создании пару короткометражных фильмов. Прошлое научило его многому, он много совершил ошибок, но эти ошибки научили его жизни. Каждое своё день рождение посещает бар Yellow Jack. С теплотой вспоминает своего второго отца Билли, который дал ему надежду и вытащил из жизненной бездны. Он смог найти контакты Кристофера, того самого друга детства и поддерживает с ним связь. Дело по смерти матери было закрыто, списали на несчастный случай.
Всё чаще в Сан-Фиерро слышат о веществе под названием "Горный шалфей", лишь только Адаму известно о происхождении данного названия. Ведь никто не любит слово "наркотики".
13.05.2020, 20:05
Адам: Думаешь? (Улыбаясь спросил Адам)
Бармен: Конечно! Я бы потом ещё и фильм снял! (Радостно воскликнул бармен)
Адам: Я подумаю над твоим предложением.
Последнее редактирование: