- Реакции
- 755
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Alexey Belyq
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): alexeybely@lspd.com
Мобильный телефон заявителя: 311-00-02
Объект заявления: Агент FIB Assistant Chief of staff 0005-0040, Агент FIB A.W Должность Agent.
Дата и время совершенного нарушения: 14.08.2023 23:06 - по 15.08.2023 00:46
Описание оснований обращения в Прокуратуру:От кого: Alexey Belyq
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): alexeybely@lspd.com
Мобильный телефон заявителя: 311-00-02
Объект заявления: Агент FIB Assistant Chief of staff 0005-0040, Агент FIB A.W Должность Agent.
Дата и время совершенного нарушения: 14.08.2023 23:06 - по 15.08.2023 00:46
Я и мои коллеги из Los Santos Police Department зафиксировали правонарушение Дорожного Кодекса, а именно 7.2 - езда по встречной полосе движения.
Когда Агент с жетоном 0005-0040 остановился, он не предоставил какое либо удостоверяющие личность документы по требованию сотрудника полиции
Согласно закону Los Santos Police Department статьи 6, в следствии чего был задержан. На момент задержания гражданин не был опознан так-как не предоставил какого либо документа, привезли в LSPD вызвали руководство, на что прибыл агент с инициалами A.W в должности Agent представившись руководством, я предоставив запись задержания.
Агент FIB 0005-0040 под мирандой заявил своему руководству что я как сотрудника LSPD представляющий закон нарушил его конституционные права, а именно не зачитал правила миранды тем самым оклеветав меня, в этом я усмотрел нарушение уголовного кодекса, статьи 7.3 - Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления.
В связи нарушение двух статей Уголовного Кодекса я продолжил задержание агента FIB 0005-0040 согласно закону о FIB статьи 13.2.
На протяжении всего времени на меня оказывалось давление, а именно за мной следовал транспорт с агентами FIB, в том числе на территории SADoC, при этом они и не являются субъектами задержания согласно Процессуальному Кодексу статье 4, и продолжали всячески подталкивать меня к нужным им решениям, а именно отпустить задержанного.
15.08.23 в 00:25 Агент FIB с Инициалами A.W показав мне удостоверение потребовал снять один наручник с задержанного, тем самым напрямую вмешавшись в процессуальные действия которые я проводил.
Я был вынужден выполнить требование Агента A.W и в тот же момент моя свобода была ограничена путём надеваний наручником на меня, и снял наручники с агента FIB 0005-0040.
После данный Агент A.W дал приказ своим коллегам задержать всех сотрудников Los Santos Police Department которые также являлись субъектами задержания.
00:26 Агента FIB с жетоном 0005-0040 задержал моего коллегу David"а Volkov"а
Меня, David Volkov, Linkoln Barouz ограничив свободу отвели в отдельную комнату на территории SADoC, и агент A.W зачитал статьи по которым мы задержаны, а именно: 15.1.1, 15.6, 2.1 Уголовного Кодекса.
Прошу прокуратуру штата SA привлечь к уголовной ответственности
Агента A.W в должности Agent по статьям 15.1, 15.6, 15.3 Уголовного Кодекса.
Агента с жетоном 0005-0040 По статьям 15.1, 15.3 Уголовного Кодекса.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Запись с боди-камеры
Дата подачи обращения: 18.08.2023
Подпись заявителя: A.Belyq
Последнее редактирование: