Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1227

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leidmor

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Jonathan Vendetto
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 2924066
Объект заявления: Marat Boroda
Дата и время совершенного нарушения: 17.08.2023 Примерно в 22:25, Я с Окружным Судьей приехал в Los Santos Police Department по определенным делам. я поставил машина сбоку от LSPD на сером бордюре, не нарушая дорожного кодекса, находясь 2 колёсами авто на бордюре. После 10 минут пребывания в LSPD, мне на телефон пришло уведомление о выписке штрафа на мое авто Benefactor JTs с номерами 11018, после приезда с Окружным Судьей на штрафстоянку мы увидели как сотрудника, предварительно LSPD эвакуирует мой автомобиль, после просьбы поставить машину на место и возместить деньги, сотрудник Marat Boroda отказался и сказал чтобы я писал в суд или прокуратуру, чем я и занялся. Исходя из вышесказанного, выдвигаю следущие прошения к Прокуратуре:
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Неправомерный штраф, нарушение сотрудником LSPD Marat Boroda статьи 3.12 Кодекса об Административных Правонарушениях.
Основные прошения к Прокуратуре:
1) Признать сотрудника LSPD Marat Boroda виновным в совершении административного правонарушения, а именно статьи 3.12 Кодекса об Административных правонарушениях.
2) Обязать сотрудника LSPD Marat Boroda возместить сумму денег, потраченную на оплату штрафа, а именно 50.000$.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Док-ва
Дата подачи обращения: 17.08.2023
Подпись заявителя: J.V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу