- Реакции
- 165
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от истца: Jesse Miracle
от истца: Jesse Miracle
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционное жалобу в Верховный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 498, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
8 августа 2023 года, Окружной Судья штата San Andreas издал определение No. DC-498-2023 (АК), в котором признает меня виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.3 Уголовного Кодекса, в связи с моей неявкой на судебное слушание.
Я считаю, что в данной ситуация судья был неправ, так как на момент проведения судебного слушания по делу №498, я уже не занимал должность Министра Юстиции (приказ Губернатора №566 от 6 августа). Руководствуясь Статьей 9 Раздела I Судебного Кодекса, Прокурор – уполномоченное лицо, участвующее в деле и выступающее на стороне государственного обвинения, являющееся полноправной стороной по рассматриваемому делу. Я же в свою очередь уже не занимал должность прокурора, а соответственно не являюсь стороной, участвующей в деле, а также не могу подавать ходатайства.
Мои права на свободу, установленные Конституцией штата San Andreas, были нарушены опеределением Окружного Суда No. DC-498-2023 (АК), так как я не совершил преступления
Прошу Верховный Суд штата San Andreas признать определение Окружного Суда No. DC-498-2023 (АК) не действительным.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Копия определения
2. Ксерокопия паспорта истца: Копия
3. Доказательства нарушения: Копия определения, Копия приказа Губернатора
4. Контактные данные: [email protected]
5. Доказательства уплаты пошлины: Доказательства
6. Номер банковского счета: 91807652
Дата: [11.08.2023]
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: