Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Аннулировано Биография | Michael Tenpenny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Tenpenny

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
1. Личное фото: *скрыто*
2. Основная информация:
Майкл, Тенпенни, 13.05.1992, Мужской, г.Los-Santos, Paleto-Bay, Американец, Не женат.
3. Параметры:
Рост: 183,5 см, Вес: 73 кг, зелёный цвет глаз, светлый цвет кожи, темно-русый цвет волос, мезоморф.
4. Информация о семье:
Мать: Elizabeth Florence
Отец: Johnny Tenpenny
Брат/Сестра: Не имеется.
5. Психологическая характеристика: Спокойный, коммуникабельный, адекватный, не любит обсуждений насчет его семьи, обожает носить дорогие аксессуары на себе, не любит желтый цвет.
Темперамент: Флегматик

"Из грязи в грязь"
Автобиография Майкла Тенпенни
"Начало жизни" - этап 1.
*Журналист поставил диктофон на стол*
Ну... родился я в скромном городе Лос-Сантос, в 1992 году, в доме своих родителей. Появился на свет я неожиданно для всех, врачи дали срок на 2 недели, как итог, родился я через 3 дня. В данном этапе жизни у меня ничего такого сверхъестественного не происходило, я был обычным ребёнком, так же хотел сладостей, жирной еды, фастфуд, но и спорт я не забрасывал, хех, до сих пор помню как с отцом играли в баскетбол. В 2004 году, на тот момент мне было 12 лет, я пошел в школу, в Medium School of Los-Santos штата San Andreas. Учился я на ура, мне очень нравилось общение, постоянная коммуникация с учителями и друзьями, любил поразговаривать с нашим физруком, Джеймсом Карри, хех, отличный учитель, привет ему, разговаривали на тему баскетбола, кстати, именно он научил меня делать данк.
"Школьные годы" - этап 2.
Начало школьных годов тянулось для меня тяжелой, в духовном плане, в 9 лет умер отец. Боже, как я проклинал этих, этих "людей", я думаю все помнят 11 сентября 2001 года, именно мой отец был во втором самолете, который врезался в эту чертову башню, я рыдал днями, ночами, часами и секундами, он был для меня ближе всех. Через 2 года после смерти отца, я впринципе всё осознал, я понял, что нужно жить именно этой секундой, этой минутой, нужно просто подойти к матери и сказать что я её люблю. В школьные годы вторым отцом для меня был наш физрук, как не странно. На тот момент кстати, я находился в баскетбольной команде нашей школы, среди огромных ребят, выше меня на две головы, это был примерно 9-12 класс, когда я был в 6 классе. Я очень увлекался компьютерами, приставками, с детства они завлекли меня. В школе я обожал урок программирования, оценки по урокам программирования у меня всегда были A+. Впринципе я не заметил как пролетели эти 12 лет, я окончил свое обучение на B+, получил GED и со спокойной душой отправился в свободное плавание.
"Переезд в Сан-Фиерро" - этап 3.
Ну в общем-то после окончания школы, я решил поехать на заработки, я так ненавидел Лос-Сантос из-за его грязноты и развратности, что решил уехать совсем в другой город. Я пошел искать работу, очень обожал работать с современной техникой, ну именно поэтому пошел в недавно открывшуюся компанию GEAR-IT.
Ну работал, работал, кстати, именно я создал абсолютно полностью весь код на телефон Galaxy, все игры, все приложения, рабочий стол, это делал я, ну почти, хе-хе, мне помогали наши отменные работники. Нет, правда, без них я бы не справился один, но я был как продюсер. Они писали, я набрасывал идеи, и через 3 года наша компания анонсирует этот телефон. Конечно, не обошлось и без багов, которые мы с каждым обновлением фиксили, так и дошли до версии 3.7, которая пока-что самая идеальная и на ней не нашлось ни единого бага. В общем, на этой работе я продержался не долго, хоть и зарабатывал около *запикано*, чего мне очень даже хватало, я купил обширную квартиру, купил отменную тачку, перевел 250.000 матери на её мечту, новую машину, так-же купил дом своей матери. Я думал вообще создать свою компанию, но расставив приоритеты, я решил что лучше не стоит, из меня не будет хороший руководитель IT компании.
Как не странно, я решил подать своё заявление в NBA, предоставив все нужные документы. Следующий день, утро, я проснулся, почистил зубы, сделал завтрак, сел с телефоном в руках есть, и что я вижу?! Ха-ха! Цитирую ребят: "Мы Вас приветствуем, уважаемый Майкл, мы рады сообщить Вам, что Вы зачислены в академию команды Philadelphia 76ers, и мы ждем Вас сегодня в 18:00 на арене города San-Fierro", боже я тогда бегал по квартире, кричал от радости, прыгал по всему дому. Наступило время 17:30, я оделся, расчесался, взял тренировочную сумку и сев в машину поехал на тренировку, увиделся с ребятами, мы с ними поиграли, о черт! Я не увидел тренера Dallas Maveriks, он сидел на скамье и отбирал к себе парней, как вы думаете? Что было дальше? ДА ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ОН ПОДОЗВАЛ МЕНЯ К СЕБЕ И ПРЕДЛОЖИЛ ИГРАТЬ У НЕГО В КОМАНДЕ, ну правда, на замене. Я согласился.
"Шл***" - этап 4.
На той самой тренировке я повстречал замечательную девушку, ну и конечно же, я как наивный мальчик, позже расскажу почему наивный, повелся на неё, мы познакомились, вместе сходили в бар, выпили, ну а дальше поехали ко мне домой. Ха, я так давно не отрывался, мы развлекались с ней как могли, и да, мы фоткались, голыми, боже, мне сейчас стыдно.
В общем, что было дальше, я просыпаюсь на утро, у меня нету моих денег! Ха, наивная шл*запикано*, у меня было там не так много денег, около 200 баксов, наверное подумала, что это оплата за её работу, ха-ха. Кстати, именно тогда я понял что Сан-Фиерро не менее грязный город что и Лос-Сантос.
"Уезд с Сан-Фиерро, переезд в Палето-Бэй" - Этап 5.
Забыл я про этот день, выпил пару бокалов, пошел на тренировку, думал ничего не будет, чертов я! Тренер заподозрил что-то неладное, понял что я выпил, он попросил чтобы я быстро ушел домой, но я был не в состоянии, спросил почему? Он ответил что я неадекватен, на что я дал ему в челюсть, после этого случая меня изгнали из команды. Прихожу я домой, весь грустный, слышу звонок на телефон, это был адвокат, я понял что дела плохи. Мать посадили... Она грабанула банк! Боже, вот зачем ей это надо было? Я не знаю, у меня была истерика, ведь залог за неё составлял весь мой бюджет, но я конечно-же заплатил залог. Она продала свою машину, отдала деньги мне, извинилась. Через несколько минут прозвучал звонок на телефон.
ДАЛЕЕ ИДЕТ ЗАПИСЬ С ТЕЛЕФОНА.

"Хэй, Майк, это я - Джонни, твой школьный друг, ты как?"
"Йоу! Бро! Да нормально, долгая история друг, ты сам как?"
"Отлично, мужик, ты работу не ищешь?"
"Уже похоже ищу, а что, есть задумки?"
"Братан, мне нужен в школу физрук, ты вроде как баскетболом занимался, не поможешь?"
"Мужик, я не против, не думал, что ты будешь директором нашей школы, ха-ха."
"Эм, нет, бро, я не в нашей школе, я в округе, бро."
"Оу, ну слушай..."
"Мужик, погоди, у нас от государства идет надбавка к зарплате, типо условия сложные здесь, пыльно, грязно."
"А что по зарплате, можем это обсудить сейчас?"
"Бро, в районе *запикано*."
"Воу, неплохо, хех, я согласен, думаю встретимся, да?"
"Давай бро, жду тебя по адресу *запикано*"
Ну и на данный момент я работаю физруком в окружной школе, у нас отличная баскетбольная команда, мы занимаемся с ребятами, ездим на турниры, забираем призовые места.
Ну как-то так, как говорится из грязи, в грязь, ха-ха. Работаем, добиваемся высот.
"Из грязи в грязь."
Конец автобиографии Майкла Тенпенни, продолжение будет записано через 20 лет.

p.s - биография взята с моего профиля ЖВД, могу предоставить доказательства, что биография является моей.

Последнее редактирование:

HaAsh

Arizona V
Пользователь
Реакции
2,502
Приветствую.
на тот момент мне было 7 лет, я пошел в школу, в High School of Los-Santos штата San Andreas.
В High School идут с 12ти лет.
Ну работал, работал, кстати, именно я создал абсолютно полностью весь код на телефон Galaxy, все игры, все приложения, рабочий стол, это делал я, ну почти, хе-хе, мне помогали наши отменные работники.
Не было ни одного упоминания о программировании и тут уже он создаёт телефон, что за гений, а не человек? Что бы написать весь код для телефона необходима группа из более чем 100 крутых программистов, а в одиночку этот код можно писать 5-7 лет и то не доделать его.

Время на доработку - 48 часов.

Michael Tenpenny

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Приветствую.

В High School идут с 12ти лет.

Не было ни одного упоминания о программировании и тут уже он создаёт телефон, что за гений, а не человек? Что бы написать весь код для телефона необходима группа из более чем 100 крутых программистов, а в одиночку этот код можно писать 5-7 лет и то не доделать его.

Время на доработку - 48 часов.
Подкорректировал, а что по поводу:
Мой персонаж имеет такой характер, что хвалит себя вечно, делает из себя огромную шишку, особенно когда пьяный, но я же упомянул что мне помогли в нашей компании отменные работники. Но я всё равно и этот момент тоже скорректировал.

HaAsh

Arizona V
Пользователь
Реакции
2,502
1605442081838.png
Збита хронология.
Не легче ли было поменять просто High school на Medium School?

Leonardo Grossi

Curator Helpers, Curator LSPD
Пользователь
Реакции
64
Доброго времени суток, ваша биография аннулирована, так как нет персонажа с данным именем.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу