- Реакции
- 50
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от истца: Artem Wolk/бывший агент FIB
к ответчику: Заместитель Федерального Маршала Versace Smith,
неизвестного сотрудника Military Police, неизвестного сотрудника Адвокатуры,
сотрудник USSS со с звездой: CAT | S.Agent | 0660-0078, неизвестный Помошник Федерального Маршала.
от истца: Artem Wolk/бывший агент FIB
к ответчику: Заместитель Федерального Маршала Versace Smith,
неизвестного сотрудника Military Police, неизвестного сотрудника Адвокатуры,
сотрудник USSS со с звездой: CAT | S.Agent | 0660-0078, неизвестный Помошник Федерального Маршала.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.08.2023 примерно в 15:45 я, будучи агентом Федерального Бюро секретного отдела CID, проезжал почту по бульвару Веспуччи и заметил гражданина что тот ходит в маске. В соответствии с Кодексом об административных правонарушений статья 3.7: "Лицо обязано снять маску по требованию сотрудника для установки личности", я потребовал остановится гражданина и снять маску, тот начал убегать и в свою очередь я надел наручники на него. В соответствии с Процессуальным кодексом п.1 ст.1 Главы 4, я обыскал данного человека где выявил непонятные мне вещества, предположительно наркотики и автомат-пулемет "Гузенберг". После обыска Помошник Федерального Маршала говорит мне то что это сотрудник секретной службы USSS. После заданного мною вопроса гражданину которого я задержал, оказывается сотрудником секретной службы, где тот показал мне звезду. Также прошу заметить увважаемый суд что сотрудники USMS неоднократно вмешивались в мои процессуальные действия, постоянно задавая вопросы, а также постоянно перебивали меня когда я общался с задержанным. После выявленного факта, я незамедлительно отпустил сотрудника USSS поскольку, в соответствии с законом о USSS: " При исполнении сотрудником USSS служебных обязанностей не допускаются его привод, задержание, личный обыск и обыск его вещей, кроме случаев если лицо было застигнуто при совершении особо тяжких преступлений, либо в случаях одновременного нарушения 2 и более статей Уголовного кодекса, в этих случаях сотрудник USSS может быть задержан незамедлительно." Далее начался небольшой диалог между мной и сотрудником USSS где я говорил о том что он может обжаловать мои действия в установленном законом порядке. Он ответил что не будет, тойсть притензий у него ко мне нет, подчеркиваю - притензий нет. Далее Заместитель Федерального Маршала(Далее - Маршал) требует жетон от меня где я его предоставляю. После Маршал неоднократно говорит что я ряженный и задерживает меня где нарушает уйму законов, например статья 13 закона о Federal Investigation Bureau. В пути Маршал не зачитал мне мои права, тем самым нарушив их. Также я потребовал Прокурора, Адвоката и Руководство FIB. На требование о вызове мне Прокурора и Руководство FIB я получил отказ, цитирую: "Отказано, вы ряжаный." При этом у Маршала нету доказательств что я не являюсь сотрудником FIB. Приехав в тюрьму "Болингброук" мы стали дожидатся адвоката. Тем временем я требовал Помошника Федерального Маршала, сотрудника Military Police, сотрудника USSS со с звездой: CAT | S.Agent | 0660-0078 вызвать Прокурора и руководство FIB в тюрьму, где они проигнорировали меня, хотя я готов был предоставить документы подтверждающие мою личность(удостоверение). Приехав адвокат я потребовал конфедициальную беседу, на этой беседе я потребовал чтобы тот вызвал руководство FIB и Прокурора где тот вместо этого начал задавать мне глупые вопросы, тем самым тянул время чтобы оно прошло и сотрудники которые меня задерживали продолжили Процессуальные действия. Поняв это, от Адвоката я отказался. Далее Адвокат вместе с Маршалом просмотрели видеозапись где адвокат не выявил нарушений входе процессуальных действий.
Далее меня передают сотруднику тюрьми Matwey Skaletta с которым я знаком так как ранее привозил к нему преступников.
Уважаемый суд данные люди на которых я подаю иск, нарушили мои права, а именно: право на свободу, право на защиту моих прав и законных интересов, право на справедливое задержание.
Поэтому я требую признать данных лиц виновными в следующем:
1) Признать Заместитель Федерального Маршала Versace Smith - виновным в совершении преступления предусмотренного статьями: 9.1, 14.5, 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5, 16.5 Уголовного кодекса штата San-Andreas;
2) Признать неизвестного сотрудника Military Police, сотрудника USSS со с звездой: CAT | S.Agent | 0660-0078, неизвестного Помошника Федерального Маршала - виновным в совершении преступления предусмотренного статьями: 14.5, 15.6, 17.5 Уголовного кодекса штата San-Andreas;
3) Признать неизвестного сотрудника Адвокатуры - виновным в совершении преступления предусмотренного статьями: 15.1.1, 15.6 Уголовного кодекса штата San-Andreas.
Прошу восстановить меня в должности агента CID, аннулировать database, также прошу востребовать с ответчиков возмещение мне морального ущерба в размере 500.000 долларов, а также оплатить пошлину в размере 50.000 долларов.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11.
3. Контактные данные: почта - artemwolk, номер телефона - 7093545.
4. Доказательства уплаты пошлины: Пошлина
5. Список свидетелей (при наличии): Помощник Надзирателя Matwey Skaletta - тюрьма "Болингброук".
6. Номер банковского счета: 13029509
Дата: 05.08.2023
Подпись:A.Wolk
Подпись: