Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру #1194

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Maylov

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
В: Министерство Юстиции
От: гражданина США Letter Borovek с номером паспорта
1330402
против
гражданина США [ SADOC | Глава Отдела SET | 7003 - 0206 ]

ОБРАЩЕНИЕ №1194
Я, гражданин штата Сан-Андреас Letter Borovek, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: SADoC
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [ SADOC | Глава Отдела SET | 7003 - 0206 ]
  3. Подробное описание ситуации:
    Сотрудник Нарушил статью уголовного кодекса, а именно: 15.6 УК. Я производил задержание человека за то, что гражданин не подчинился и хулиганил. После чего каким-то образом улетел из штата. Дальше я успел зафиксировать его лицо и вижу его в холле.
    Задержал, всё сделал. Пошёл дальше искать нарушителей. И меня вызывают в холл. Я приехал и меня уволили за 20 Трудового Кодекс. После сотрудник несколько раз отказывался показывать жетон и говорил про какое-то новое постановление губернатора(Он говорил что не обязан показывать жетон). У меня не забрали ни жетон, ни форму, а просто уволили и обыскали. Имеется свидетель с боди-камерой: Adolf Maxari

Я переделываю это обращение, так как прошлый Помощник Прокурора @Anatoli_Yechavin сначала говорит что я всё нарушил и сказать ему спасибо что он не раскрутил дело, а потом говорит что это решил Министр Юстциции.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 02.08.2023, 04:34
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Letter Borovek
  2. Адрес проживания: улица Эйб-Милтон-парквэй
  3. Номер телефона: 3677113
  4. Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )):Nega#[email protected]
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://imgur.com/a/UZ2MNCa
Дата: 02.08.2023 г.
Подпись: L. / B.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу