- Реакции
- 65
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Director United States Secret Service Phillip Lee
к ответчику: Сотрудникам LSPD Marat Borada, Ben Pein, Alexey Belyq.
от истца: Director United States Secret Service Phillip Lee
к ответчику: Сотрудникам LSPD Marat Borada, Ben Pein, Alexey Belyq.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD - Marat Borada, Ben Pein и Alexey Belyq, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
События, которые послужили основанием для данного иска, имели место в течение 31 июля 2023 года, примерно в 18:00 по местному времени, когда я прибыл на боковую парковку Los Santos Police Department. Следует отметить, что моя поездка на указанный участок парковки происходила в сопровождении министра юстиции и прокуроров штата San-Andreas, что делало мое пребывание на данной территории законным и санкционированным.
Хочу подчеркнуть, что остальные сотрудники Los Santos Police Department выразили свое согласие на оставление моего автомобиля на их служебной парковке во время прокурорской проверки.
Однако, несмотря на наличие согласия, сотрудник Ben Pein выписал мне штраф второй раз за оставление моего автомобиля на парковке LSPD. Важно отметить, что данное нарушение произошло после того, как я уже обращался в прокуратуру с жалобой на этого сотрудника, связанную с эвакуацией моего автомобиля. Прилагаю в качестве доказательства обращение в прокуратуру №1181, которое было подано мною на сотрудника Ben Pein.
Недопустимость такого повторного нарушения и несправедливости становится еще более очевидной при учете того, что в рамках одного инцидента сотрудники LSPD выписали мне целых 4 штрафа, что явно свидетельствует о превышении их полномочий и намеренном причинении мне материального ущерба.
По этой причине, прошу Окружной суд Штата Сан-Андреас рассмотреть данное исковое заявление и привлечь всех троих сотрудников LSPD - Marat Borada, Ben Pein и Alexey Belyq, за злоупотребление своими должностными полномочиями, нарушение моих законных прав и нанесение мне ущерба. Ссылаясь на статью 15.1.1 уголовного кодекса штата San Andreas, прошу суд назначить соответствующие наказания и компенсации, чтобы восстановить справедливость.
Справедливость и защита прав каждого гражданина являются фундаментальными принципами нашего общества, и я надеюсь на полное и беспристрастное рассмотрение данного иска. Прилагаю все необходимые материалы и доказательства, которые подтверждают мои слова.
Дополнительно к вышеуказанным обстоятельствам, хотел бы также обратить внимание суда на явные нарушения сотрудниками LSPD статей 15.6 и 17.5 уголовного кодекса Штата Сан-Андреас.
В соответствии со статьей 15.6 уголовного кодекса, сотрудники LSPD, а именно Marat Borada, Ben Pein и Alexey Belyq, явно проявили халатность и неисполнение своих должностных обязанностей, пренебрегая надлежащим выполнением служебных обязанностей и нарушив обязанности по должности. Их небрежное отношение к службе и деяния повлекли существенное нарушение моих прав и законных интересов как гражданина.
Кроме того, в соответствии со статьей 17.5 уголовного кодекса, сотрудники LSPD - Marat Borada, Ben Pein и Alexey Belyq - самовольно, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку, совершили незаконные действия, превысив свои полномочия и нанеся мне ущерб.
Такие действия сотрудников LSPD противоречат принципам законности, равенства перед законом и правам граждан, которые закреплены в Конституции и законодательстве Штата Сан-Андреас. Прошу суд рассмотреть эти обстоятельства при принятии решения и привлечь ответчиков к ответственности согласно соответствующим статьям уголовного кодекса.
Как первому лицу штата, мне предоставлен статус неприкосновенности. Согласно закону о неприкосновенности главы 3, я не могу быть привлечен к ответственности за нарушение Дорожного Кодекса и иных нормативно-правовых актов подобного характера. Также, мой служебный автомобиль входит в реестр High Speed Unit, подтверждая особый статус. Сотрудники оштрафовали мое служебное транспортное средство за "нарушение" статьи 10.3 Дорожного Кодекса.
Я верю в справедливость суда и надеюсь на то, что мои права будут защищены, а виновные будут привлечены к ответственности за свои противоправные действия.
Следуя изложенному прошу Окружной суд:
1. Признать все четыре штрафа на мой служебный автомобиль Ubermacht W5 F90 с номерным знаком Q888I незаконными.
2. Привлечь сотрудников LSPD - Marat Borada, Ben Pein, Alexey Belyq к статьям 15.1.1, 15.6, 17.5 уголовного кодекса.
3. Взыскать 100.000$ долларов с сотрудника Marat Borada за незаконно выписанные 2 штрафа.
4. Взыскать 50.000$ долларов с сотрудника Alexey Belyq за незаконно выписанный штраф.
5. Взыскать 50.000$ долларов с сотрудника Ben Pein за незаконно выписанный штраф.
6. Выплатить моральную компенсацию в мою пользу.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документ
2. Доказательства нарушения: Документ
3. Контактные данные: ssu8 | 2662850
4. Доказательства уплаты пошлины: Чек
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: 70573998
Дата: 01.08.2023
Подпись: phillip.lee