Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение #1183

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robin Hood

Настоящий Романтик
Пользователь
Реакции
15
В: Министерство Юстиции
От: гражданина США Genrih Trinadcatii с номером паспорта 1286019
против
гражданина США Phillip Lee

ОБРАЩЕНИЕ №1182
Я, гражданин штата Сан-Андреас Genrih Trinadcatii, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Phillip Lee Директор USSS
  3. Подробное описание ситуации: Я спокойно передвигался по центральному рынку на патрульной машине LSPD, на моём пути стоял пляжный зонтик, я начал его объезжать и случайно задел гражданина который бежал слева, я перед ним извинился дважды, то бишь гражданин которого я сбил, претензий не имел, далее за мной начинает бежать человек который говорит, что он "USSS Phillip Lee Директор" просит моё удостоверение, я ему показываю жетончик, проходит некоторое время подходит ко мне ещё раз и накидывает наручники на меня и говорит: "Директор USSS Phillip Lee, задержаны за 6.1УК, посягательства". Я был ошибочно обвинён в статье 6.1УК, хотя моё нарушение могло попадать под действие 2.6 Дорожного кодекса. Я мог примириться с пострадавшим на месте так как серьезных травм он не получил.
  4. Формулировка сути нарушения: Халатность со стороны сотрудника, так как не верно трактовал суть моего нарушения.
  5. Дата и время описываемых событий: 31.07.2023, 08:42
  6. Доказательства: *запись с боди-камеры*
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Genrih Trinadcatii
  2. Адрес проживания: улица Вайн-Вуд
  3. Номер телефона: 9851237
  4. Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): polkovniknikita@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *тык*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу