Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №505

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack Lassen

Пользователь
Пользователь
Реакции
30
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Jack Lassen LSPD
к ответчику: Martin Trupo USMS
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Martin Trupo , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Обстоятельства с указанием их времени и места]

Дорогой суд прошу принять меры против непонятного "Маршала"
Cегодня 29.07.2023 стоял для себя в департаменте LSPD заходит с боковой парковке непонятный для меня человек и убегат в сторону оружейного склада я его попросил остановиться тем самым сказал *Стоять* так как територрия закрытая для гражданских лиц применил нелетальное средство поднял его спросил что он тут делает, ответ получил я гос слузющий имею право, я говорю хорошо кто вы где работаете чтобы я понимал, в ответ я ничего не получил внятного решил человека вывести за пределы здания вывел его на боковую парковку снял наручники и закрыл дверь чтобы в безопасном месте узнать кто он такой он начал снова провоцировать меня и убежал снова в сторону оружейного склад я решил второй раз его остановить в итоге не закончивши процессуальные действия он мне накидывет наручники

Закон о United States Marshals Service
Гласит:

Статья 1.4. Сотрудник USMS при несении службы обязан носить при себе жетон и удостоверение, которое необходимо показывать по требованию для тех граждан, если это может быть связано с выполнением служебных обязанностей, совершении процессуальных действий сотрудников USMS по отношению к этим гражданам.
Статья 5.3. По предъявлении служебного удостоверения беспрепятственно входить на территории и в помещения любых государственных и частных организаций и служб, иметь доступ к документам и материалам, если это связано с выполнением сотрудников USMS судебных актов.
этого выше перечиленного ничего не было предпринято данным лицом.

Также от данного лица я считаю он нарушил Уголовный Кодекс а именно.
Статья 17.5**. (Федеральная/Региональная) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
Наказывается лишением свободы в Федеральной тюрьме сроком до трех лет.

Статья 17.6*. (Федеральная/Региональная) Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (прокурору; сотруднику силовых структур), в том числе попытка скрыться от сотрудников правоохранительных органов.
Наказывается лишением свободы в Федеральной тюрьме сроком до двух лет.

Статья 15.1.1*. (Федеральная) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Наказывается лишением свободы в Федеральной тюрьме сроком до четырех лет.

Прошу также "Окружному Суду" обязать выплатить мне на банковский счет сумму в размере: 1.700.000$
как Моральную Компенсацию.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Папка*
2. Доказательства нарушения: (( рп отыгровка камеры )) *Папка*
3. Контактные данные: 9-072-451
4. Доказательства уплаты пошлины: *Папка*
5. Список свидетелей (при наличии): Alexander Count
6. Номер банковского счета: 92925717
Дата: 29.07.2023
Подпись: LassenAM

Evgeniy Krivoruchko

Пользователь
Пользователь
Реакции
107

Окружной суд Штата Сан-Андреас

Jack Lassen ,
Истец.

No. DC-505-2023 (EK)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-505-01
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Martin Trupo,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

29.07.2023 года в канцелярию Окружного суда поступило исковое заявление от гражданина Jack Lassen против сотрудника USMS Martin Trupo.

РАССМОТРЕНИЕ

При рассмотрении вопроса о принятии искового заявления к производству судом установлено нарушение положения процессуального законодательства.
Так, согласно пункту (в) статьи 1 главы 4 Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила), суд вправе отказать в принятии искового заявления в случае, если заявление предъявлено в защиту прав, свобод или законных интересов другого лица гражданином (организацией), которому не предоставлено такое право.
В то же время полномочиями по защите прав, свобод и законных интересов граждан, неопределенного круга лиц, интереса государства и Штата Сан Андреас в судебных органах обладает исключительно Прокуратура Штата Сан Андреас (в силу статей 6.4, 8.3, 8.3.1, 8.2, 8.4 Закона о Прокуратуре Штата Сан Андреас и по их же смыслу). Данное требование содержится в Определении N0. SC-109-01 от 23.04.2022 года, имеющем законную силу на текущий момент.
Таким образом, суд разъясняет заявителю, что ему в силу законодательства, в целях защиты прав и законных интересов неопределенного круга лиц, следует обратиться в прокуратуру штата Сан Андреас.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

1. Суд отказывает в принятии иска гражданину Jack Lassen на основании п. "в" статьи 1 Главы 4 Правил.
2. Суд разъясняет, что в соответствии с частью 2 Главы 4 Правил подачи исковых заявлений, отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, за исключением пунктов (з), (и) части 1 Главы 4.
3. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас в течение 3 дней со дня его вынесения.

Да будет так,
Evgeniy Krivoruchko,
Окружной судья Штата Сан-Андреас,
29.07.2023
12.pngБезымянный.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу