- Реакции
- 2
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sergio Rothenberg, прошу прокуратуру штата защитить мои права
Суть обращения:
1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон) : [LSPD | Officer | 5002 - 0384], 4UBL
3. Подробное описание ситуации: Я приезжаю на Центральный Рынок, вижу, что сотрудник проводит процессуальные действия, вежливо попросил его жетон, на что он даёт отказ, за это он ударил меня тайзером, нарушив стадию применения силы. После просьбы показать жетон от сотрудника FIB, он всё таки согласился. Также данный сотрудник нарушает устав, носит очки, которые запрещены. Прошу разобраться в данной ситуации.
4. Дата и время описываемых событий: 29.07.2023 15:30
5. Доказательства:
Информация о заявителе:
1. Имя, фамилия: Sergio Rothenberg
2. Адрес проживания: Дом №263
3. Номер телефона: 6551427
4. Адрес электронной почты (( discord)): xvaas
Суть обращения:
1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон) : [LSPD | Officer | 5002 - 0384], 4UBL
3. Подробное описание ситуации: Я приезжаю на Центральный Рынок, вижу, что сотрудник проводит процессуальные действия, вежливо попросил его жетон, на что он даёт отказ, за это он ударил меня тайзером, нарушив стадию применения силы. После просьбы показать жетон от сотрудника FIB, он всё таки согласился. Также данный сотрудник нарушает устав, носит очки, которые запрещены. Прошу разобраться в данной ситуации.
4. Дата и время описываемых событий: 29.07.2023 15:30
5. Доказательства:
Информация о заявителе:
1. Имя, фамилия: Sergio Rothenberg
2. Адрес проживания: Дом №263
3. Номер телефона: 6551427
4. Адрес электронной почты (( discord)): xvaas