Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Биография | Jonathan Marsello

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J.Marsello

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Фамилия: Марсело | Marsello
Национальность: Итальянец | Italian
Место рождения: Сицилия, Италия | Sicil Italy
Место проживания: Штат Сан Андреас, город Лос Сантос | San Andreas State, city of Los Santos
Семейное положение: В активном поиске | Actively looking
Рост: 186
Вес: 83
Телосложение: Спортивное
Персональные навыки: Работа с базами данных и потоковыми стримингами, управление персоналом.
Спортивные разряды: Чёрный пояс по рукопашному бою, КМС по Греко-Римской борьбе.
Навыки владения оружием: Владение холодным, гладкоствольным, нарезным оружием.
Характер: харизматичный, общительный, вспыльчивый

Chapter I. First Memories / Глава I. Первые воспоминания

Первые воспоминания Джонатана о своём детстве можно назвать нелепыми и смешными, ведь всё что он помнил - это только то, как родители его баловали всяческими игрушками, нанимали сиделок и почти никогда не были рядом с ним.
Отец Джонатана - Гарри Марселло, работал в ювелирной лавке оценщиком. На работе в основном засиживался допоздна, так как драгоценных камней ему за день приносили очень много и он физически не успевал всё оценить за рабочую смену.
Мать - Флавия Римус, имела своё отелье по пошиву одежды. В основном, мать мальчика очень редко появлялась дома. Карьерная лестница Флавии с каждым днём росла только вверх. Каждую неделю она летала на новый модный показ, где хвастаясь всем вокруг, указывала на свои работы во время показа.
Няня Джонатана - Биатрис Кэмпбэл, девушка 19-ти лет. Училась в местном университете на специальность "Специалист по государственному и муниципальному управлению". Так как учёба в университете стоила не дёшего, её приходилось подрабатывать няней. Она учила его разговаривать, ходить. Ухаживала за ним как за собственным ребёнком. И расставание с ним она переживала всегда слишком эмоционально.

Заметка из воспоминаний №1
Я проснулся в ожидании увидеть перед собой Беатрис, но её не было. Была какая - то незнакомая для меня женщина. Она взяла меня на руки и слегка тряхнула, видимо подумав, будто бы я не ребёнок, а подушка. Потом она начала кормить меня непонятной смесью из полу-сгоревших овощей, которые были перемолоты в блендере.
Я думал, что я сплю, но нет, это был не сон. Я ждал Беартис, я плакал, я просил на своём, никому непонятном, языке вернуть мне её. Но меня никто не понимал.
Шли годы, Джонатан рос как на дрожжах. Та пожилая няня до сих пор наблюдала за , всё ещё маленьким, Джонатаном. Учила его манерам общения, правилам поведения и этикета.
Делала из маленького мальчика настоящего снопа и зануду.

Я не понимал, что она от меня хотела. Она учила меня правильно и красиво говорить. Одеваться как "Джентельмен". Раскладывать столовые приборы на столе и знать за что каждый прибор отвечает. Мне было скучно, но выхода не было, приходилось учить весь этот бред.

Chapter II. First kiss / Глава II. Первый поцелуй.

На дворе 2002 год, Джонатану 10 лет. Начальная школа. Этот день Джонатан явно запомнил надолго. Середина учебного года, в класс приходит новенькая девушка - Таиша. Мест в классе особо не было, именно по этому Таиша села рядом с Джонатаном и собственно, так как тот никогда не был застенчив, сразу же завязал с ней разговор. Дети быстро нашли общий язык и вот уже на протяжении всего дня они общались так, как будто знали друг - друга много - много лет. Джонатан вызвался проводить Таишу домой. Взяв её и свой портфель в руки, как истинный джентельмен, он открыл ей дверь и они отправились по улицам Сицилии.

Время рядом с ней шло как - то не так, замедленно что - ли. Я не отдавал отчёта своим действиям. Меня манило к ней, если можно так сказать. Манило вот этой "Детской" любовью. Я был влюблён в неё. В 10 лет я был влюблён в мало знакомого мне человека, но это действительно было. Я чувствовал это. Рядом с ней моё сердце билось не так. Перед глазами всё было словно в замедленной съёмке.
Так продлилось недолго. Спустя несколько месяцев Таиша была вынуждена уйти из школы и переехать в Токио. Последний день учёбы Джонатан провёл с ней. Они ушли с уроков, зная что им не поздоровиться от этого. Лесная гуща скрывала их от палящих лучей солнца, они шли вдвоём за ручку, по проложенной, из булыжника, тропинке.
Разговаривали обо всём, что приходило им в голову. Но вот, в один момент, у Таиши зазвонил телефон. На другом конце телефона была её мать, которая звала её домой, так как они уже уезжали в аэропорт. Джонатан не хотел отпускать Таишу, но ничего не мог сделать. Он стоял в ступоре и не мог пошевельнуться, ведь девочка, которую он так любил уходила, уходила навсегда. Спустя несколько секунд Таиша вернулась к нему и "По - детски" поцеловала его в губы. Джонатан сразу же расцвёл в улыбке, но пошевелиться всё равно так и не мог. Он как дурак, с улыбкой на лице, стоял и смотрел, как девушка, которую он так любил, уходит куда - то за горизонт.

В тот момент, я пообещал себе, что я никогда больше не отпущу того человека, которого буду любить. Что всегда буду добиваться своего.

Chapter III. Great coup / Глава III. Великий переворот.

13 мая 2012 года.
Это был обычный пятничный день. Ничего не предвещало беды. Джонатан, которому уже было на тот момент 20 лет как обычно занимался с друзьями в спорт - зале. Как вдруг, его телефон завибрировал, а на экране появилось изображение вызова от абонента "Папа". Парень был слишком занят чтобы ответить и по - этому не поднял телефон.
После первого звонка прошло не больше одной минуты и звонок повторился.

Я думаю, если отец так названивает, значит что - то случилось.
Том не спеша отвечает на вызов. Он слышит тревожный голос отца и плач матери где - то там, в глубине дома.

- С-с-с-ынок, ты где? Срочно беги домой!
- Что случилось, отец? Я с Браином и Заком в спортзале.
- Сынок, срочно беги домой! В стране начался переворот! Нас всех убь.....
Вызов оборвался..
Джонатан сообщил своим друзьям о начавшемся перевороте и поспешно собрал свои вещи, после чего выбежал из спорт зала и уехал в сторону дома на автомобиле.
Проезжая мимо центральной площади, Джонатан был повержен в шок. Вокруг что - то горит. На земле лежат мёртвые люди. Том прибавил газ и спустя 10 минут был дома.
Поспешно собрав вещи, мать, отец и Джонатан отправились в Аэропорт, чтобы перебраться подальше от своей страны, в солнечный штат Лос Анджелес, США.
Уже будучи в аэропорту, парень и его семья ожидали посадки на самолёт, как вдруг, несколько солдат с оружием ворвались в здание аэропорта, расстреливая всех на своём пути.
Отец Джонатана сказал ему с матерью бежать на самолёт, а он сам, отвлечёт солдат на себя.
Времени было мало, по - этому парню особого выбора не было.
Сев в самолёт и набирая скорость, Джонатан смотрел в элюминатор и заметил, как его отец выбежал на взлётную полосу, а за ним бежали солдаты. Один из них остановился и начал стрелять в отца.
Последнее что увидел парень, когда самолёт оторвался от земли - это как его отец упал на землю.

Chapter IV. The Great War / Глава IV. Великая Война

Прибыв в солнечный Лос Анджелес, Джонатан решает для себя, что он должен пойти служить в ряды контрактной службы Армии США.
Пройдя шестимесячный курс подготовки Морской Пехоты, Джонатана отправили на пол года в зону боевых действий, для оказания помощи солдатам, воюющим на поле боя.
Долго время парень не видел свою мать, ведь там, куда его отправили, не то что связь не ловила на телефоне, письмо было трудно отправить.
Кровопролитные битвы длились день и ночь, день и ночь. Подавляющий град из пуль мешал спать. Постоянные взрывы звоном отбивали в голове.

Я видел как они умирали! На моих руках умер Капрал Роджер Брук. Он дышал, смотрел на меня с улыбкой и пытался шутить, мол сейчас встанет и пойдёт надерёт задницы этим ублюдкам. И вдруг, в один момент, его взгляд застыл. Он перестал моргать и дышать. Я закрыл ему веки и положил его голову на свой рюкзак.
По моему лицу потекли слёзы. Я знал, что мог был быть на его месте. Я знал, что мог умереть вот так.
Я собрался с мыслями, вытер слёзы со своего лица и потащил безжизненное тело капрала в ближайшее безопасное место.
Но немного ошибившись в подсчётах, я вышел на линию огня вражеского снайпера - разведчика и получил пулю в область правого плеча.
Лежа на земле и истекая кровью, я смог доползти до ближайшей стены, чтобы уйти с линии огня и запросил подкрепление по рации.
В течении 10 минут БТР и пару тройку американских солдат уже были на месте. Они оказали мне первую медицинскую помощь и увезли в военный госпиталь в безопасной зоне.
Пролежав несколько недель в госпитале, я был отмобилизован обратно в США, в качестве непригодного для ведения военных действий.
Моему счастью не было предела, ведь я летел домой, к матери. Но я ещё не знал, что счастье будет не долгим....

Chapter V. Funeral and Relocate / Глава V. Похороны и переезд.
Прилетев в Лос Анджелес, Джонатану сразу же сообщили, что его мать скончалась. Со слов одного из детективов LAPD она легла в ванну, предварительно выпив огромную дозу снотворного, заснула и захлебнулась в собственной ванне. Расследование было закрыто за отсутствием состава преступления.
Парень был в депрессии. Похороны прошли тихо, так как за почти один год Джонатан и его мать ни с кем толком не общались и не познакомились.
Парни из бюро ритуальных услуг помогли донести гроб. Священник произнёс прощальные слова, и вот... Его мать навсегда отдана земле и небесам.
Каждую неделю парень приходил на могилу матери и рассказывал "ей" о том, что случилось за неделю, где он был, что делал и как у него вообще дела.
Люди, проходящие мимо могли подумать, что он свихнулся. Но нет, Джонатан набирался сил, он переосиливал себя и начинал ходить на могилу всё реже, говорить всё меньше и всё больше делать для своего развития.
Спустя год, Джонатан переезжает из L.A в штат Сан Андреас, город Лос Сантос.

Chapter VI. Showed itself / Глава VI. Показал себя

Переехав в Лос Сантос Джонатан думал о том, чем ему заняться в новом, не освоенном для себя штате. Первой мыслью было пойти по пути добропорядочного гражданина и устроится на службу в местный полицейский участок, но увидев то, как живут люди в этом штате, Джонатан понял, что много на гос.службе не заработаешь.
Несколько месяцев Джонатан присматривался к так называемой "Элите" общества и планировал что - то маштабное. Нечто такое, что перевернёт понятие "Спокойствие" в этом штате. И вот, спустя 8 месяцев наблюдений, Джонатан находит самого богатого человека в городе и решается на ограбление.
Под покровами ночи, Джонатан пытался прокрасться в дом, но из - за системы датчиков, его смогли быстро обнаружить. Вырубив несколько охранников, которые были не столь умны и ходили по одному, Джонатан поспешил покинуть территорию дома, но к его сожалению, полиция уже оцепила периметр и ждала его.
После задержания, Джонатан был доставлен в карцер временного содержания в целях ожидания судебного процесса против него.
Так как попался он всего лишь за проникновение суд, в отсутствии весомых улик, признал его виновным по статье "Проникновение на частную собственность". Будучи на суде, Джонатан узнал, что он пытался ограбить дом одного из крупных криминальных авторитетов города. Суд вынес приговор к 12 месяцам тюремного заключения.
В тюрьме Джонатан познакомился с интересными людьми, которые очень много рассказали ему за криминальный мир.
Да, в тюрьме Джонатан был крысой, подмастерием, или как ещё называют таких? А, в прочем не важно. Самое главное, что после выхода из тюрьмы, у входа, его ждал чёрный джип, в котором сидели люди в костюмах, которые его увезли в неизвестном даже для него направлении, так как ему завязали глаза.
Уже сняв с глаз повязку, первое что увидел Джонатан - дуло пистолета, а уже потом лица людей.
Джонатан испугался, но как подобает человеку, который вот вот умрёт, был спокоен.
Всё это было сделано не с целью убийства, а с целью завербовать Джонатана в ряды одного из мафиозных синдикатов и проверку он прошёл.

Chapter VII. Nowadays / Глава VII. Наше время

В настоящее время о Джонатане ничего не известно. Слухи расходятся. Кто - то говорит, что он покинул штат и поехал заниматься криминальными делами в других штатах. Кто - то говорит, что он до сих пор в Лос Сантосе и готовит что - то грандиозное, что в корне перевернёт понимание о преступном мире.

Последнее редактирование:

HaAsh

Arizona V
Пользователь
Реакции
2,502
Приветствую.

Не расписан пункт "Психологический характер"

Прибыв в солнечный Лос Анджелес, Джонатан решает для себя, что он должен пойти служить в ряды контрактной службы Армии США.
Пройдя шестимесячный курс подготовки Морской Пехоты, Джонатана отправили на пол года в зону боевых действий, для оказания помощи солдатам, воюющим на поле боя.
Максимально странно оставить свою мать в одиночестве после потери мужа и уйти на пол года.
Пролежав несколько недель в госпитале, я был отмобилизован обратно в США, в качестве непригодного для ведения военных действий.
Моему счастью не было предела, ведь я летел домой, к матери.
Решил для себя что должен пойти в ряді контрактной службы и тут радуется что его отмобилизовали из-за непригодности?
Под покровами ночи, обойдя охрану и систему датчиков, Джонатан крадёт 1.000.000$ и скрывается в ночи
Максимальное РП в свою сторону. Откуда он знал что там датчики? Откуда он знал что там есть один миллион долларов?
Нет предыстории подготовления ограбления и добычи информации.

суд, в отсутствии весомых улик, признал его виновным по статье "Проникновение на частную собственность" и вынес приговор к 44 месяцам тюремного заключения.
3 с половиной года очень большой срок просто за проникновение. Это не охраняемая территория и это не относится к местам ограниченного доступа, он не украл ничего т.к. не было доказательств, он не убил никого. Следовательно наказание будет до года тюрьмы и до полутора года исправительных работ.
Джонатан испугался, но как подобает человеку, который вот вот умрёт, был спокоен.
Всё это было сделано не с целью убийства, а с целью завербовать Джонатана в ряды одного из мафиозных синдикатов и проверку он прошёл.
Человек который вот вот умрёт не будет спокойным. В голове будет слишком много мыслей и найдёт паника.
Каким образом мафиозные синдикаты решили привлечь именно этого персонажа? Как они вышли на него и чем он так их заинтересовал даже не пытавшись попасть туда и не проявив им своё доверие(не расписано и не указано).

Вообще биография создана не по форме. Не раскрыты темы определённых отрезков возрастов.
В Вашей биографии указаны только какие-то запомнившиеся моменты из жизни, не более. А общей картины увидеть невозможно.

Всё вышесказанное нужно принять к сведению и максимально отреагировать.
Отправляю на доработку на 48 часов.

J.Marsello

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Приветствую!

Пункт со сроком тюремного заключения исправлен. В остальных пунктах не вижу ошибки, так как писал свою биографию исходя из собственных мыслей и переживаний персонажа.

Подробно объясню каждый пункт, который Вы указали как ошибку.

1. После смерти мужа мать была в подавленном состоянии, но семье нужны были деньги на то, чтобы хоть как - то прожить. Следовательно Джонатан и устроился на более - менее высокооплачиваемую работу, а именно контрактная служба в Вооруженных Силах.

2. Так как парень был не готов к тому, что он увидел там, он был счастлив быть демобилизированным в США из горячей точки.

3. "Человек который вот вот умрёт не будет спокойным". Человек которому есть что терять не будет спокойным. А моему персонажу терять было уже нечего. Он - бывший заключённый без родителей и семьи. Не имеющий хорошей работы. Что ему терять?

По - поводу отрезков из воспоминаний - это и есть сама биография. Я не вижу смысла описывать монотонные действия о том, что персонаж ел на завтрак, в какой кружок ходил в школе.
В данной биографии прописаны моменты, которые смогли закалить характер персонажа.

HaAsh

Arizona V
Пользователь
Реакции
2,502
Форма биографии не была изменена.
1605118975919.png

При создании новой биографии распраделите ваши главы по разным пунктам.
Данная биография отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу