Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1172

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xqubr

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
В: Министерство Юстиции
От: гражданина США Pierre Duchello с номером паспорта
1382523
против
гражданина США сотрудник USSS, номер жетона 0770-0002

ОБРАЩЕНИЕ №1172
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pierre Duchello, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: USSS
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): номер жетона 0770-0002
  3. Подробное описание ситуации: 21.07.23 в холле Капитолия, неопознанный сотрудник USSS (номер жетона 0770-0002) выдвинул мне и другим гражданам незаконное требование покинуть помещение, далее в моем присутствии провел незаконное задержание гражданина Pierre Duck, обвинив его в статье 12.7 УК, хотя гражданин ее не нарушал, и увез его в КПЗ, после чего, как выяснилось позднее, оформил его арест по статье 12.7 УК, что является абсолютно незаконным, так как закрытой территорией данное помещение не является. Прошу также НЕ отказывать в рассмотрении обращения по причине прошедших 72 часов с момента инцидента, по данной ситуации уже подано два обращения в прокуратуру и оба были поданы в срок, на мой взгляд ошибки в подаче заявления не являются существенными, при этом серьезные преступления от сотрудника USSS остаются без наказания.
  4. Формулировка сути нарушения: Соответственно обвиняю данного сотрудника USSS в халатности и заведомо незаконном задержании.
  5. Дата и время описываемых событий: 21.07.23 22:35
  6. Доказательства: *Ссылка на запись с бодикамеры*
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Pierre Duchello
  2. Адрес проживания: Штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос, район Западный Вайнвуд, бульвар Капуцинов дом 28.
  3. Номер телефона: 8326947
  4. Адрес электронной почты (( [email protected] )):
  5. Ксерокопия паспорта (( https://imgur.com/a/tLt4Uhx )):
Дата: 25.07.2023 г.
Подпись: P. Duchello

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу