Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Pierre Duchello
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): xqub
Мобильный телефон заявителя: 8326947
Субъект заявления: Сотрудник USSS с жетоном 0770-0002.
Дата и время совершенного нарушения: 21.07.23, 22:53
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Я находился на охраняемой(не закрытой) территории вместе с гражданином Pierre Duck, ожидал начальство USMS, т.к. у меня было назначено собеседование. Данный сотрудник выдвинул незаконное требование покинуть помещение, видимо потому что я афроамериканец, затем также незаконно задержал гражданина Pierre Duck инкриминировав статью 12.7 УК.
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу привлечь сотрудника USSS к ответственности по статьям 15.6 и 16.5 УК, а также устранить все последствия его преступных действий
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 24.07.23
Подпись заявителя: P. Duchello
От кого: Pierre Duchello
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): xqub
Мобильный телефон заявителя: 8326947
Субъект заявления: Сотрудник USSS с жетоном 0770-0002.
Дата и время совершенного нарушения: 21.07.23, 22:53
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Я находился на охраняемой(не закрытой) территории вместе с гражданином Pierre Duck, ожидал начальство USMS, т.к. у меня было назначено собеседование. Данный сотрудник выдвинул незаконное требование покинуть помещение, видимо потому что я афроамериканец, затем также незаконно задержал гражданина Pierre Duck инкриминировав статью 12.7 УК.
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу привлечь сотрудника USSS к ответственности по статьям 15.6 и 16.5 УК, а также устранить все последствия его преступных действий
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Подпись заявителя: P. Duchello