- Реакции
- 14
В: Министерство Юстиции
От: гражданина США Hesus Valentine с номером паспорта 1398004
против
гражданина США M.Trupo / 4PFZ
От: гражданина США Hesus Valentine с номером паспорта 1398004
против
гражданина США M.Trupo / 4PFZ
ОБРАЩЕНИЕ №1167
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hesus Valentine, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Hesus Valentine, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления:USMS
- Объект заявления M.Trupo,(не было показано),(не было показано) ,(не было показано), (не было показано)
- Подробное описание ситуации:Я пришел переводится в полицейский депортамент города Лос-Сантос из Федерального Бюро.Подошел к сотруднику,попросил позвать определенного человека.После просьбы,я стал уходить,но мне в спину сказали "Тебе же сказали что нельзя спросить",я вернулся,и сказал "Тебя не спрашивали".Я не видел кто мне говорил это,я думал что сказал тот человек,которого задерживали,и решил ему ответить.Потом отошел,стою,и ко мне подходит этот сотрудник,надел наручиники не показав жетон,не представился,и повел за собой.Дальше он сказал что я могу вызвать адвоката,я согласился,но скорее всего,он никого не вызвал,потому что он даже не представлялся,и понимал что он не прав,и аррест не действителен.
- Формулировка сути нарушения: Нарушение процессуального кодекса.(Не представился, не показал жетон)
- Дата и время описываемых событий:20.07 16:25
- Доказательства: тык , 2 тык , 3 тык
- Имя, фамилия: Hesus Valentine
- Адрес проживания:Эль-буро Хайтс,Файдж-Лейн,дом №196
- Номер телефона:4951947
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): hsvlntn
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):тык
Дата: 20.07.2023
Подпись: Hesus Valentine
Подпись: Hesus Valentine