Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №490

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chivas Perom

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Chivas Peron
к ответчику: Chieff Kifeff​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.07.23 я подал Обращение в прокуратуру.
В данном обращении подробно расписала все нарушения со стороны сотрудника, находившегося при исполнении, потребовала привлечь его за незаконное задержание, арест и нарушение Дорожного кодекса, к чему я приложил запись с моей бодикамеры.
На что помощник прокурора Chieff Kifeff обращение, и написал в своем ответе, что инициирует прокурорскую проверку 12.07.23 .
Далее Помощник прокурора Chieff Kifeff заявил, что признал мое задержание законным, хотя никаких обосновывающих документов не предоставил, мои комментарии по поводу нарушения ДК сотрудником LSPD не были учтены в разбирательстве.
Так же в своем постановлении Помощник прокурора Chieff Kifeff пишет, что его постановление не подлежит обжалованию, что не является таковым.

Согласно прецеденту, я имею право обжаловать в суде решение прокуратуры, на основании прецедента Окружного суда №289:

Поскольку суд "в первую очередь заботясь о благополучии общественном, «радея лишь о благе всех сограждан»"(решение Верховного суда No. SC-134-2022 (VB)) ставит перед собой задачу по обеспечению Конституционных прав граждан на судебную защиту, суд считает необходимым разъяснить прокуратуре о необходимости впредь в своих актах (постановлениях, приказах, указах, ордерах и иных актах) информировать граждан о возможности их (актов) обжалования в судебном порядке.

Я прошу Окружной суд:

1. Запросить у прокуратуры все материалы по прокурорской проверке, которую по заверению Chieff Kifeff он инициировал.
2. Признать постановление Chieff Kifeff по данному обращению незаконным и отменить в связи с его незаконностью.
3. Потребовать прокуратуру пересмотреть обращение, передав его другому прокурору.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Ксерокопии всех документов по обращению, Видеозапись ситуации, Видеозапись ситуации 2.
3. Контактные данные: [email protected]
4. Доказательства уплаты пошлины: Квитанция
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: 02812894

Дата:16.07.23
81cfa715-b4f1-46b3-99e3-da4474da752e.png

Andrey Kasperr

Пользователь
Пользователь
Реакции
127

Окружной суд Штата Сан-Андреас

Chivas Peron,
Истец.
No. DC-490-2023 (AK)

ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-490-01

ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ​
v.

Chivas Peron,
Ответчик.

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе Судьи Окружного суда Andrey Kasper. рассмотрев вопрос об принятии к производству искового заявления №490 гражданина Chivas Peron, к гражданину Chivas Peron об отмене постановления

УСТАНОВИЛ:

В требованиях искового заявления истец просит отменить постановление Прокуратуры и передать дело иному Прокурору.
Исковое заявление было направлено в адрес суда 16 июля 2023 года. Таким образом суд не может принять исковое заявление к производству в ввиду пропуска срока привлечения к ответственности и невозможностью провести досудебное разбирательство по настоящему делу.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Судьи Окружного суда Andrey Kasper, следуя изложенному, руководствуясь статьей 1 раздела 4 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии искового заявления №490 гражданина Chivas Peron, к гражданину Chivas Peron — отказать.

2. Определение может быть обжаловано в Верховный суд Штата Сан Андреас в течении 72-х часов со дня его вынесения.

Andrey Kasper,
Судья Окружного суда Штата Сан-Андреас,
29 сентября 2023 г.

igraqaa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу