Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

РП Биография

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Ghost

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Биография | Marik Dmitrov
1. Личное фото. * Пока что не обязательно.
2. Основная информация:
Марик, Дмитров, 07.10.2002, Мужской, Los Santos, Полетто-Бэй, Американец, Семейного положение (в поисках).
3. Информация о семье:
Мать: Эрика, Дмитровна.
Отец: Александро, Дмитров.
4. Психологическая характеристика:
Описать характер; Стресса устойчивый, трудолюб, спокойный, сильный, настойчивый.
5. Особые приметы[Татуировки, родинки, шрамы, дефекты кожи, заболевания, психическая нестабильность]; * необязательно.
6. Детство;

Моё детство было уникальным и в тоже время частично отличалось от детства других детей, потому что я родился глухонемым. Я родился и вырос в Los Sanyos - Полетто Бэй в заботливой и поддерживающей семье.

Мои родители с самого начала прилагали максимум усилий, чтобы обеспечить мне благоприятную среду для роста и развития. Они посещали со мной специальные учреждения и школы для глухих и глухонемых детей, где я смог постепенно освоить базовую коммуникацию на языке жестов и даже научился читать губы моего собеседника.

Мои родители также внимательно следили за моим образованием. Они нанимали специальных учителей, которые помогали мне развивать навыки чтения, письма и математики. Хотя на первых порах это было сложно, я старался учиться усердно и прилагал усилия, чтобы справиться с преградами, с которыми сталкивался из-за своего глухонемого состояния.

Стремление к самовыражению и успеху стало моим главным мотивом. Я нашел в музыке и искусстве новый способ выразить себя. Начал посещать специальные музыкальные курсы, где я научился играть на инструментах и создавать собственную музыку. Это дало мне новую возможность не только преодолеть сложности коммуникации, но и найти своё призвание.

В детстве я также нашел поддержку и вдохновение от других глухонемых людей и организаций, которые работают на благо нашего сообщества. Мы проводили много времени вместе, обмениваясь опытом и поддерживая друг друга.

Хотя моё детство было сопряжено с некоторыми трудностями, я сильный и настойчивый человек. Мои родители, семья и друзья оказали мне неоценимую поддержку на пути к самореализации и непрерывно вдохновляют меня. Вфмлуе детству и моей семье я имею прочный фундамент для дальнейшего развития и достижения своих мечт.

7. Студенчество;

Моя жизнь во время студенчества была исключительной и полной различных вызовов, особенно с учетом моей глухонемости. Я родился и вырос в Los Santos - Поллетто-Бэй и решил идти вперед, поступив в высшее учебное заведение.

Первоначально я столкнулся с трудностями в адаптации к университетской среде. Коммуникация с классом и преподавателями требовала дополнительных усилий и поддержки. Но я не опустил руки и нашел свой путь, чтобы успешно обучаться и достигать академических результатов.

Я сотрудничал с университетскими службами поддержки для студентов с особыми потребностями, которые предоставили мне необходимые средства для учебы. Мне предоставили знакомых или специальных переводчиков жестов, которые помогали мне понимать материалы лекций и участвовать в классных дискуссиях.

Быть глухонемым студентом также сформировало мое собственное чувство ответственности и настойчивости при выполнении студенческих заданий. Я посещал университетскую библиотеку и самостоятельно изучал нужные материалы, чтобы держаться впереди программы. Я также активно общался с моими однокурсниками и преподавателями, нередко обращаясь за помощью, чтобы не отставать от своих коллег.

В то же время, я воспользовался возможностями для внеплановой деятельности, чтобы обогатить свой университетский опыт. Благодаря своему увлечению музыкой, я присоединился к университетскому музыкальному ансамблю, где играл на инструменте и выступал перед аудиторией. Это не только позволило мне показать свои таланты, но и вдохновило других студентов с инвалидностью, показав им, что глухонемые люди также способны достигать своих целей.

Моя студенческая жизнь была больше, чем просто обучение. Я надолго запомнил дружбу и солидарность, которые испытывал со своими коллегами и преподавателями. С их помощью я успел преодолеть множество преград и с легкостью достигнуть целей, которые установил для себя.

В результате моего студенчества, я не только получил высшее образование, но и приобрел ценные навыки и опыт, которые дадут мне силы и уверенность в будущем. Я готов использовать эти знания и опыт в своей профессиональной карьере и продолжать вдохновлять других глухонемых людей на достижение своих целей.

8. Наше время;

После окончания колледжа Наше Время начал работать в театре как актер и режиссер. Его уникальный стиль и талант были высоко оценены в индустрии. Он постепенно завоевывал популярность и стал известным как один из самых талантливых глухонемых артистов своего времени.

Наше Время стал источником вдохновения для многих людей, страдающих от глухоты или немоты. Он доказал, что невозможное становится возможным, когда есть страсть и уверенность в себе. Он проводил образовательные мероприятия и работал над созданием сознания о важности равных возможностей для всех людей.

Наше Время получил множество наград и призов за свои достижения в искусстве. Он стал символом надежды и вдохновения для многих людей, открывая им двери в мир искусства и творчества.

9. Дополнительная информация: * необязательно.

Leonardo Grossi

Curator Helpers, Curator LSPD
Пользователь
Реакции
64
Доброго времени суток.
Биография составлена не по форме
Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу