Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №1167

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bartolomeo Neversense

Лидер организации
Лидер организации
Реакции
310
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Bartolomeo Neversense​
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): bartolomeon.
Мобильный телефон заявителя: 4116027
Субъект заявления: Заместитель федерального маршала Og Lansky
Дата и время совершенного нарушения: 10:02, 10.07.2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру: В 10:00 10.07.2023 я, куратор спец.подразделение SWAT, пользуясь своими служебными полномочиями, данными мне конституцией и другими нормативно-правовыми актами вошёл в допросную LSPD №1, где производились процессуальные действия, встав себе в сторонке, никого не трогая, наблюдал за ними. Согалсно действующему закону о закрытых охраняемых территориях,а именно гл.1 ст.4, сотрудник той структуры, за которой закреплена отдельная территория, имеет беспрепятственное передвижение по её территории, если это не запрещено каким-либо НПА. Исходя из этого, сотрудник службы маршалов проигнорировал данный закон и выдвинул мне требования покинуть допросную. В догону крикнув "Тихо, свинья, блять", тем самым совершив уголовное правонарушение, предусмотренное ст. 12.6 УК SA.1688973493818.png
Основные прошения к Прокуратуре: Отстранить сотрудника службы маршалов на момент расследования, привлечь к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 12.6, 15.1 УК SA.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 10.07.2023
Подпись заявителя: B.Neversense​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу