Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №482

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L_e_z_g_i

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Leko Kyrax
к ответчику: UNITED STATES MARSHAL | U.Calms
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на UNITED STATES MARSHAL | U.Calms , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Объясняю ситуацию, я находясь при исполнении на тот момент сотрудником USSS 08.07.2023 находился с гражданином, который нуждался в помощи по трудоустройству в USSS в отдел CAT, помогал ему с получением пакета документов. По завершению и получении лицензии на оружие у здания LSPD, мы направлялись в сторону мэрии, но увидели гражданина лежащего через дорогу без сознания и принялись оказывать ПМП. Через какое то время, уважаемый UNITED STATES MARSHAL | U.Calms совершил на нас наезд и потерпевшего, но в след начал оказывает помощь тоже пострадавшему. В этот момент, человек находящийся со мной, которого я сопровождал, задал в вопрос: Смогу ли носить вот такую маску(черная закрывает 50% лица) и надел ее без злого умысла, лишь для информации и после чего я сказал ему ее снять. На что много уважаемый UNITED STATES MARSHAL | U.Calms принялся проводить процессуальные действия, бросив умирать человека переключившись на человека находящего со мной найдя у него бронежилет и увез его в отдел LSPD. В момент этого я попросил не увозить человека, так как хотел разобраться на месте в этом инциденте, и начал объяснять что человек только приехал в штат и особо законов не знал. Но UNITED STATES MARSHAL | U.Calms не стал слушать и направился в отдел LSPD. Я последовал за ними. Находясь в задние LSPD я спросил на входе сотрудника LSPD привозили человека ли к ним и после утвердительного ответа, запросил разрешение так же утвердительно и последовать за ним. Процессуальным действиям со стороны UNITED STATES MARSHAL | U.Calms я не мешал в отношение гражданина. В момент когда задержанного вели в КПЗ, я подошел к уважаемому UNITED STATES MARSHAL | U.Calms и спросил для чего он так жестко поступает с гражданином, который не сопротивляется и хочет устроится в USSS, на что маршал потребовал покинуть LSPD, на что ему был дан с моей стороны весомый ответ о том что я был пропущен сотрудником LSPD, на что UNITED STATES MARSHAL | U.Calms не внял им и попросил еще раз удалится, вследствие чего я повторил свой ответ о том что меня пропустили и затем UNITED STATES MARSHAL | U.Calms задержал меня и начал проводить процессуальные действия. Затем был вызван прокурор Chivas Peron, и был запрос моего руководства, руководство не сразу ответило, но ответило что движется в LSPD, но UNITED STATES MARSHAL | U.Calms не стал дожидаться и предъявил мне статьи которые занесены базу данных такие как: 17.6, 12.7 УК (но по факту были 17.6, 12.7, 12.8 УК за которые я сидел), 12.8 УК было выписано исходя из за нахождения при мне нелегального оружия и боеприпасов в ходе изъятого у подозреваемых и находилось в зип пакетах, так-как на данный момент я был при исполнении. После чего был запрос уволить меня из USSS, не дождавшись директора USSS(, были в курсе что директор уже направляется). Считаю что, уважаемый UNITED STATES MARSHAL | U.Calms, превысил свои должностные полномочия, так как можно было было отделаться выговором со стороны директора USSS, но прибывший директор был проигнорирован прокурором и маршалом. Себя зарекомендовал как, хороший сотрудник USSS, жалоб и претензий со стороны руководства и граждан не имел.

Прошу восстановить меня в гос. структуре USSS в той же должности в какой был.
Моральной компенсации не требуется, работа превыше всего.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: нет, так-как не была включена бодикамера. Но имеется у UNITED STATES MARSHAL | U.Calms. и справка о судимости с 3 уголовками по факту
3. Контактные данные: [email protected], 8073093
4. Доказательства уплаты пошлины: госпошлина
5. Список свидетелей (при наличии): на бодикамере UNITED STATES MARSHAL | U.Calms
6. Номер банковского счета: 60653530

Дата:10.07.2023
Подпись:
загружено.png

Последнее редактирование:

Evgeniy Krivoruchko

Пользователь
Пользователь
Реакции
107

Окружной суд Штата Сан-Андреас

Leko Kyrax ,
Истец
No. DC-482-2023 (ЕК)

v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-482-01
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

U.Calms ,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

10.07.2023 года в канцелярию Окружного суда поступило исковое заявление от гражданина Leko Kyrax против сотрудника UNITED STATES MARSHAL Servise Uragan Calms.

РАССМОТРЕНИЕ

Суд установил, что исковое заявление, как и материалы уголовного дела от Прокуратуры Штата San-Andreas не соответствуют Правилам подачи исковых заявлений (далее - Правила), а именно нарушен п. "б" статьи 1 Главы IV Правил.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

1. Суд отказывает в принятии иска гражданину Leko Kyrax на основании п. "б" статьи 1 Главы IV Правил.
2. Суд разъясняет, что в соответствии с частью 2 Главы 4 Правил подачи исковых заявлений, отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, за исключением пунктов (з), (и) части 1 Главы 4.
3. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас в течение 3 дней со дня его вынесения.

Да будет так,
Evgeniy Krivoruchko,
Окружной судья Штата Сан-Андреас,
10.07.2023
12.pngБезымянный.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу