- Реакции
- 188
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от истца:
Freddy Renaissance
к ответчику: Amessa Calms
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Произошло это 08.06.2023. Так вот прикреплю сюда иск из окружного суда и продолжу ситуацию тут ИСК №479. Со стороны заместителя Amessa Calms в мою сторону было проявлена халатность, она являлась прокурором, однако даже и не думала пресечь нарушение в мою сторону, исходя из этого я расцениваю это как халатность со стороны прокуратуры.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: бодикамера
3. Контактные данные: [email protected] 7218972
4. Доказательства уплаты пошлины: пошлина
5. Список свидетелей (при наличии): полицейский, на жетон не обратил внимания, прокурор Khan Batu, Gustavo Raiter
6. Номер банковского счета: 11078262
Дата: 09.07.2023
Подпись:
от истца:
Freddy Renaissance
к ответчику: Amessa Calms
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Произошло это 08.06.2023. Так вот прикреплю сюда иск из окружного суда и продолжу ситуацию тут ИСК №479. Со стороны заместителя Amessa Calms в мою сторону было проявлена халатность, она являлась прокурором, однако даже и не думала пресечь нарушение в мою сторону, исходя из этого я расцениваю это как халатность со стороны прокуратуры.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: бодикамера
3. Контактные данные: [email protected] 7218972
4. Доказательства уплаты пошлины: пошлина
5. Список свидетелей (при наличии): полицейский, на жетон не обратил внимания, прокурор Khan Batu, Gustavo Raiter
6. Номер банковского счета: 11078262
Дата: 09.07.2023
Подпись: