- Реакции
- 2
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Ruslan Navas
Электронная почта заявителя: Bears1k#[email protected]
Мобильный телефон заявителя: 5242033
Субъект заявления: Сотрудник USMS
Дата и время совершенного нарушения: 07.07.23 10:50 - 11:00
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Я Ruslan Navas, Находился на GoPostel в рабочем автомобиле, в нас неоднократно врезался Темный автомобиль, и остался на месте преступлении. После чего я увидел сэра в форме LSSD, подошел к нему, и попросил принять меры. На что Заместитель Шефа, даже не отреагировал. Когда мой товарищь заглянул в автомобиль правонарушителя, он разглядел на нем форму, похожую на LSSD. Прошу привлечь ответственности данного сотрудника - Deputy Sherieff 6002 - 0038. А именно. 15.6 а так же 4.4
Видеофиксация (Запись с боди-камеры):
Дата подачи обращения: 07.07.23
Подпись заявителя: R. Nav
От кого: Ruslan Navas
Электронная почта заявителя: Bears1k#[email protected]
Мобильный телефон заявителя: 5242033
Субъект заявления: Сотрудник USMS
Дата и время совершенного нарушения: 07.07.23 10:50 - 11:00
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Я Ruslan Navas, Находился на GoPostel в рабочем автомобиле, в нас неоднократно врезался Темный автомобиль, и остался на месте преступлении. После чего я увидел сэра в форме LSSD, подошел к нему, и попросил принять меры. На что Заместитель Шефа, даже не отреагировал. Когда мой товарищь заглянул в автомобиль правонарушителя, он разглядел на нем форму, похожую на LSSD. Прошу привлечь ответственности данного сотрудника - Deputy Sherieff 6002 - 0038. А именно. 15.6 а так же 4.4
Видеофиксация (Запись с боди-камеры):
Дата подачи обращения: 07.07.23
Подпись заявителя: R. Nav