- Реакции
- 7
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: [Nikita Novikav]
Электронная почта заявителя ((ваш discord) pegas26
Мобильный телефон заявителя:9626678
Субъект заявления: Сотрудник SADoC с жетоном №7003-0135
Дата и время совершенного нарушения: 05.07.2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Данный сотрудник остановил мое транспортное средство и сказал что я был в маске во время вождения своего авто но прошу учесть что стекла моего транспортного средства были затонированы и я был без маски когда я вышел с авто он начал меня обыскивать без какой либо на то причины
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу наказать данного сотрудника за нарушение моих прав и свободы
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): тык
Дата подачи обращения:05.07.2023
Подпись заявителя: N.Brovn
От кого: [Nikita Novikav]
Электронная почта заявителя ((ваш discord) pegas26
Мобильный телефон заявителя:9626678
Субъект заявления: Сотрудник SADoC с жетоном №7003-0135
Дата и время совершенного нарушения: 05.07.2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Данный сотрудник остановил мое транспортное средство и сказал что я был в маске во время вождения своего авто но прошу учесть что стекла моего транспортного средства были затонированы и я был без маски когда я вышел с авто он начал меня обыскивать без какой либо на то причины
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу наказать данного сотрудника за нарушение моих прав и свободы
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): тык
Дата подачи обращения:05.07.2023
Подпись заявителя: N.Brovn