Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №1130

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey Hacure

Helper
Пользователь
Реакции
19
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Timofey Robertson
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): kusochek_timofeya
Мобильный телефон заявителя: 2406900
Субъект заявления: Помощник федерального маршала Mark Sever
Дата и время совершенного нарушения: 28.06.2023, 01:12
Описание оснований обращения в Прокуратуру: я, предоставляя клиенту услуги адвоката, находился на закрытой территории КПЗ LSPD. За мной увязывается помощник федерального маршала Mark Sever, который изначально не представлялся, я узнал, что он маршал только после надевания на меня наручники, и спрашивает "Ты вообще кто такой? Я не понял", на что я ему "Угу, конечно". Далее он мне "Кто такой? Не понял". Я у него спрашиваю "Чё?", он опять мне "Кто такой?", на что я ему "Я кто такой?", он мне "Да", я ему "Человек я". Он накидывает наручники, т.е. начинает со 2 пункта в процессуальном кодексе, потом представляется, хотя угрозы жизни не было. Как только он привёл меня в допросную, я попросил адвоката, а он начал зачитывать мне мои конституционный права, на что я ему я сказал несколько раз, что знаю свои права, а он мне затыкает рот фразой "Рот закрой", он продолжил права зачитывать, на что я ему говорил, что знаю их. После обыска нашёл тазер, говорит инкриминирует 12.8, хотя я ему сказал, что я государственный служащий, на что он сказал, что я индивицировал себя как гражданин, хотя я ничего об этом не говорил и сказал, что я задержан как гражданское лицо. Далее говорит поехали в федеральную тюрьму, на что я ему говорю, что я адвокат, а его не волнует по его словам. Несколько раз об этом ему сказал, на что данному сотруднику было по боку. Во время поездки оскорбил меня дурачком. Подъезжая к КПП ФТ, я ему напомнил, что вызываю адвоката, на что он мне сказал "Да мне всё равно". Как прибыли в стол оформления, прошу звонок, на что получаю грубый ответ "Чё тупой что-ли? Я тебе сказал, что ничего не будет" и сказал, что я звонил в КПЗ, что является клеветой. В итоге датабейза составлено не было.
Основные прошения к Прокуратуре: уволить данного сотрудника, выплатить мне компенсацию.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): *запись с бодикамеры*
Дата подачи обращения: 28.06.2023
Подпись заявителя:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу